Muffins vegan cacahuètes salées
Sans gluten, sans sucre et 100 % végétal
Ces muffins vegan et paléo sont super sains et super délicieux. La pâte est essentiellement composée de noix, de graines et de fruits, particulièrement adaptée à un régime sans gluten. Au cœur des muffins se trouve un surprise fondante : nos Vegan Protein Balls. Une recette 100 % végétale, riche en protéines et en fruits. Comme en-cas ou dans tes gâteaux, les Protein Balls sont toujours un délice.
Préparation
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Préchauffer le four à 180 degrés (convection naturelle).
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Dans un grand saladier, écraser les bananes avec une fourchette.
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Ajouter le beurre de cacahuète et le lait d'amande et mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
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Ajouter maintenant les graines, la levure chimique, la farine d'amande, la farine de noix de coco et le Flavour Kick dans le saladier et mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte consistante..
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Remplir de pâte 6 moules à muffins jusqu'à la moitié. Déposer une Protein Ball au centre de chaque moule et recouvrir avec le reste de pâte. Tu peux remplir le moule à muffins à ras bord, car les muffins ne gonflent presque pas.
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Faire cuire les muffins vegan pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser-les refroidir.
- Bon appétit !

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