Muffins protéinés banane-framboise
Protéines et vitamines dans un combo gourmand et peu calorique
![Protein Muffins](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/11/Rezept-Bananen-Himbeer-Protein-Muffins-1-1195x460.jpg)
Des muffins moelleux avec une bonne dose de protéines. Grâce aux fruits frais, cette recette n’a pas besoin de sucre. Le snack healthy parfait à emporter.
Ingrédients
9
Personnes
-
1 c.à.ccannelle
-
2bananes
-
200 gamandes en poudre
-
2œufs
-
2blancs d’œufs
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3 c.à.sfaisselle 0 % de matière grasse
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2 c.à.sBeurre de cacahuète
-
4 c.à.sProtéine à cuisiner
-
2 c.à.clevure chimique
-
200 mllait d’amande
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180 °C.
-
2
Mélanger tous les ingrédients (sauf les framboises) dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte homogène.
-
3
Verser la pâte dans des moules à muffins jusqu’à la moitié.
-
4
Avant de mettre les muffins au four, les garnir de quelques framboises.
-
5
Cuire pendant 25 minutes à 180 °C jusqu’à ce que les muffins soient bien dorés.
-
1Bon appétit !
![](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/12/body-check.jpg)
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Aperçu de la recette
Objectif
Perte de poids
Temps total
25 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
12g
Glucides
7g
Lipides
15g
Calories
217 kcal