Muffins protéinés banane-framboise

Protéines et vitamines dans un combo gourmand et peu calorique

muffins fruits rouges banane
Objectif Perte de poids
Temps 25 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 217
Protéines 12 g
Lipides 15 g
GLUCIDES 7 g
Ingrédients …

9 personnes

Liste de courses

1 c.à.c cannelle
2 bananes
200 g amandes en poudre
2 œufs
2 blancs d'œufs
3 c.à.s faisselle 0 % de matière grasse
2 c.à.s Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
L’encas aussi protéiné que savoureux.
4.2/5
4.9900
Bocal de 250 g
()
4 c.à.s Protéine à cuisiner
Protéine à cuisiner
Protéine à cuisiner
Des recettes au four saines.
4.6/5
19.9900
Boîte de 750 g
()
2 c.à.c levure chimique
200 ml lait d'amande
extrait de vanille
framboises (ou myrtilles)

Muffins protéinés banane-framboise

Protéines et vitamines dans un combo gourmand et peu calorique

Des muffins moelleux avec une bonne dose de protéines. Grâce aux fruits frais, cette recette n’a pas besoin de sucre. Le snack healthy parfait à emporter.

Préparation

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Mélanger tous les ingrédients (sauf les framboises) dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Verser la pâte dans des moules à muffins jusqu'à la moitié.
  • Avant de mettre les muffins au four, les garnir de quelques framboises.
  • Cuire pendant 25 minutes à 180 °C jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés.
  • Bon appétit !

Notre conseil

Vous pouvez utiliser des myrtilles ou des fraises à la place des framboises.
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