Muffins chocolat banane
de délicieux muffins protéinés sans sucre ajouté
30 min
Banane et chocolat, quelle meilleure association ? Idéale pour le petit-déjeuner, sans sucre ajouté, cette recette est un must ! Et lorsqu’on y ajoute un peu de notre Pâte à tartiner protéinée, c’est à tomber…
Ingrédients
12
Personnes
Pour les muffins :
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150 gBanane, bien mûre
-
1 gCompote de pomme sans sucre
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150 g
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50 gProtéine Whey goût vanille
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2 c.à.c.Levure chimique
Pour le glaçage :
-
Pâte à tartiner protéinée
Préparation
-
1
Préchauffer votre four à 180°C.
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2
Dans un saladier, écraser la banane à l’aide d’une fourchette. Mélanger avec le yaourt, la compote de pomme et l’œuf.
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3
Dans un autre saladier, mélanger les flocons d’avoine, la Protéine Whey et la levure chimique.
-
4
Joindre les contenus des deux saladiers puis mélanger délicatement avec une spatule ou une cuillère.
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5
Répartir la préparation de manière uniforme dans des moules à muffins. Mettre au four environ 20 minutes.
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6
Laisser refroidir puis recouvrir chaque muffin d’une c.à.s. de Pâte à tartinée protéinée. Au besoin, ajouter quelques noisettes hachées.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Perte de poids
Temps total
30 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
6g
Glucides
13g
Lipides
2g
Calories
93 kcal