Muffins chocolat banane
de délicieux muffins protéinés sans sucre ajouté
Banane et chocolat, quelle meilleure association ? Idéale pour le petit-déjeuner, sans sucre ajouté, cette recette est un must ! Et lorsqu’on y ajoute un peu de notre Pâte à tartiner protéinée, c’est à tomber…
Préparation
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Préchauffer votre four à 180°C.
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Dans un saladier, écraser la banane à l'aide d'une fourchette. Mélanger avec le yaourt, la compote de pomme et l'œuf.
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Dans un autre saladier, mélanger les flocons d'avoine, la Protéine Whey et la levure chimique.
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Joindre les contenus des deux saladiers puis mélanger délicatement avec une spatule ou une cuillère.
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Répartir la préparation de manière uniforme dans des moules à muffins. Mettre au four environ 20 minutes.
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Laisser refroidir puis recouvrir chaque muffin d'une c.à.s. de Pâte à tartinée protéinée. Au besoin, ajouter quelques noisettes hachées.
- Bon appétit !

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