Muffins protéinés à la citrouille
Tes nouveaux muffins low carb préférés
Il n’y a pas qu’en soupe que la citrouille fait des merveilles. Dans les gâteaux et autres pâtisseries, elle apporte de l’onctuosité et une saveur de noisette très agréable. Avec notre recette de muffins à la citrouille low carb, tu es sûr de faire plaisir à tes invités et de garder la ligne tout au long de l’hiver !
Préparation
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Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).
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Dans un bol, mélanger les œufs, le yaourt et la purée de citrouille.
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Ajouter la poudre d'amande, la Whey, le Flavour Kick, la cannelle et la levure chimique. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
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Verser la pâte dans des moules à muffins et laisser cuire pendant 20 à 25 min.
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Pour le glaçage, ajouter tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger au fouet, jusqu'à l'obtention d'une crème aérienne. Réserver au frigo.
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Sortir les muffins du four et laisser refroidir. Démouler les muffins et ajouter le glaçage comme touche finale.
- Bon appétit !

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