mini pizza rolls

Mini pizza rolls

Les parfaits amuse-gueules pour un buffet festif

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
35 min
facile
Musculation

Les meilleurs petits fours, les incontournables des apéritifs dînatoires : les mini pizza rolls fondants, nourrissants et délicieux. Une pâte à pizza sans farine blanche, 100 % végétale et naturelle ! On en salive déjà.

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
104 kcal
132 g / 100g
Glucides
6 g
7 g / 100g
Protéines
9 g
12 g / 100g
Lipides
3 g
4 g / 100g

Ingrédients personnes

Recette pour 14 mini pizza rolls. Un roll contient environ 104 kcal et 9 g de protéines.
Pour la pâte :
300 g
Pizza Protéinée
Pizza Protéinée
12,99 €
(2,60 €/100 g)
TTC plus Livraison
300 ml eau tiède
10 g levure de boulanger fraîche (en cube)
Pour la garniture :
200 g sauce tomate
100 g mozzarella rapée
100 g jambon sec
100 g champignons émincés
basilic frais

Préparation

  • Dans un saladier, verser la poudre à Pizza Protéiné et former un puits au centre. Ajouter l'eau et y émietter le cube de levure. Laisser lever pendant 10 minutes.
  • Pétrir jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Préchauffer le four à 180°C.
  • Sur une surface farinée, étaler la pâte en forme de rectangle. La pâte doit être fine. Napper de sauce tomate et ajouter la garniture.
  • Rouler la pâte sur la longueur et la couper en tranche de 2 à 3 cm d'épaisseur.
  • Déposer les pizza rolls sur une plaque couverte de papier sulfurisé et mettre au four pendant 30 à 35 minutes.
  • Bon appétit !
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