Mini pizza rolls

Les parfaits amuse-gueules pour un buffet festif

mini pizza rolls
Objectif Musculation
Temps 35 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Kcal 104
Protéines 9 g
Lipides 3 g
KH 6 g
Ingrédients …

14 personnes

Liste de courses

Recette pour 14 mini pizza rolls. Un roll contient environ 104 kcal et 9 g de protéines.
Pour la pâte : 300
g Pizza Protéinée 300
ml eau tiède 10
Pour la garniture : 200
g sauce tomate 100
g mozzarella rapée 100
g jambon sec 100

Mini pizza rolls

Les parfaits amuse-gueules pour un buffet festif

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.

Les meilleurs petits fours, les incontournables des apéritifs dînatoires : les mini pizza rolls fondants, nourrissants et délicieux. Une pâte à pizza sans farine blanche, 100 % végétale et naturelle ! On en salive déjà.

Préparation

  • Dans un saladier, verser la poudre à Pizza Protéiné et former un puits au centre. Ajouter l'eau et y émietter le cube de levure. Laisser lever pendant 10 minutes.
  • Pétrir jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Préchauffer le four à 180°C.
  • Sur une surface farinée, étaler la pâte en forme de rectangle. La pâte doit être fine. Napper de sauce tomate et ajouter la garniture.
  • Rouler la pâte sur la longueur et la couper en tranche de 2 à 3 cm d'épaisseur.
  • Déposer les pizza rolls sur une plaque couverte de papier sulfurisé et mettre au four pendant 30 à 35 minutes.
  • Bon appétit !
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