Mini cheesecakes

Avec une touche de myrtille pour faire le plein d'antioxydants

goal Shape
Total time 35 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 88
Protein 8 g
Fat 3 g
KH 7 g
Ingredients …

12 Persons

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Pour 12 muffins. 1 muffin contient 88 kcal pour 8 g de protéines.
g Protéine à cuisiner e117

Mini cheesecakes

Avec une touche de myrtille pour faire le plein d'antioxydants

Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Un cheesecake en format mini ? Miam ! Non seulement ils sont à mignons comme tout, mais en plus ils sont à tomber !

Preparation

  • Préchauffer le four à 175°C en chaleur traditionnelle.
  • Écraser la banane dans un saladier avec une fourchette. Ajouter les œufs et le miel puis bien mélanger.
  • Ajouter le fromage blanc maigre et le fromage frais en mélangeant au fouet.
  • Incorporer la Protéine à cuisiner, l'extrait de vanille et les myrtilles. Il est possible de garder 24 myrtilles pour la décoration.
  • Ces muffins fonctionnent mieux s'ils sont cuits dans des moules à muffins avec des caissettes. Il suffit ensuite de remplir les moules aux 3/4 et de décorer de 2 myrtilles.
  • Cuire pendant 25 minutes au four en piquant à l'aide d'un cure-dent pour vérifier la cuisson.
  • Enjoy!

Notre conseil

Tu n'as pas de Protéine à cuisiner sous la main ? Utilise à la place 40 g de fécule de maïs. Côté fruits, tu peux également faire appel à ta créativité en essayant d'autres variantes : mandarines, cerises, framboises, mûres, etc.
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