Mini cheesecakes
Avec une touche de myrtille pour faire le plein d'antioxydants
Un cheesecake en format mini ? Miam ! Non seulement ils sont à mignons comme tout, mais en plus ils sont à tomber !
Préparation
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Préchauffer le four à 175°C en chaleur traditionnelle.
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Écraser la banane dans un saladier avec une fourchette. Ajouter les œufs et le miel puis bien mélanger.
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Ajouter le fromage blanc maigre et le fromage frais en mélangeant au fouet.
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Incorporer la Protéine à cuisiner, l'extrait de vanille et les myrtilles. Il est possible de garder 24 myrtilles pour la décoration.
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Ces muffins fonctionnent mieux s'ils sont cuits dans des moules à muffins avec des caissettes. Il suffit ensuite de remplir les moules aux 3/4 et de décorer de 2 myrtilles.
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Cuire pendant 25 minutes au four en piquant à l'aide d'un cure-dent pour vérifier la cuisson.
- Bon appétit !
Notre conseil
Tu n'as pas de Protéine à cuisiner sous la main ? Utilise à la place 40 g de fécule de maïs. Côté fruits, tu peux également faire appel à ta créativité en essayant d'autres variantes : mandarines, cerises, framboises, mûres, etc.
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