Recette lunch box : muffins au saumon

Accompagnée d'une salade de patates légère

muffins saumon meal prep
goal Shape
Total time 45 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 564
Protein 32 g
Fat 13 g
KH 71 g
Ingredients …

2 Persons

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Une lunch box équivaut à 564 kcal et contient 32 g de protéines.
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Recette lunch box : muffins au saumon

Accompagnée d'une salade de patates légère

By: admin
Pour pouvoir manger sur le pouce facilement ! Cette idée de lunch box délicieuse t’aidera non seulement à garder une alimentation saine, mais aussi à préserver ton porte-monnaie ! On te montre comment préparer ta boîte pour le déj’ facilement et gagner du temps pendant la semaine. Et nos Crunchy Fruits rondelles de pommes y ont trouvé leur petite place.

Preparation

  • Mettre les patates dans l'eau salée, faire bouillir et cuire les patates pendant 20 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
  • Préchauffer le four à 175 °C.
  • Hacher l'aneth. Couper le saumon, l'oignon nouveau et les radis en morceaux.
  • Battre les œufs dans un bol et y ajouter les légumes et le saumon. Assaisonner de sel et de poivre. Effriter la feta et l'ajouter au mélanger avec la Protéine à cuisiner. Bien homogénéiser.
  • Graisser le moule à muffins et répartir la pâte de manière égale. La recette est pour 6 muffins. Enfourner pour 15-20 minutes jusqu'à ce que les œufs soient juste assez cuits.
  • Couper les patates refroidies en morceaux et les disposer dans un saladier.
  • Émincer finement les cornichons, les radis et les herbes et les ajouter aux patates.
  • Pour la sauce, mélanger le yaourt avec le vinaigre de cidre, la moutarde, le sel et le poivre. Verser sur les patates et bien mélanger.
  • Disposer les muffins et la salade dans la boîte. Découper des bâtonnets de carotte et de céleri et les ajouter dans la boîte avec les Crunchy Fruits.
  • Enjoy!

notre conseil

Les patates multicolores ! En plus d'être jolies, elles apportent une touche d'originalité à ta salade. Nous avons choisi une variété à la peau légèrement rosée. Tu peux tout à fait garder la peau : l'eau bouillante s'occupera du nettoyage.

Quelle variété de pomme de terre pour la salade ?

Pour que ta salade ne devienne pas de la purée, nous te conseillons d'utiliser des pommes de terre de type A, dites « à chair ferme », comme la Belle de Fontenay, la Charlotte ou l'Amandine.
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