Gressins au fromage sans gluten
Pour un apéritif sain et facile
Ces gressins sont à tomber par terre ! Super croustillants, ces bâtonnets de pizza sont faits maison et super sains. Nos « gres-sains » sont l’amuse-gueule idéal pour tout apéritif dînatoire qui se respecte ! Grâce à notre mix pour Pizza Protéinée, la pâte sans gluten est prête en un tour de main, il ne reste plus qu’à s’occuper de la garniture. Un régal pour toi et tes invités.
Préparation
-
Dans un saladier, mélanger le mix pour Pizza protéinée et la levure chimique.
-
Ajouter l'eau et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
-
Sur un plan de travail enfariné, étaler la pâte en un mince rectangle. Préchauffer le four à 180 degrés (convection naturelle).
-
Étaler le concentré de tomate sur la pâte à pizza. Saupoudrer du mélange d’épices italiens. Répartissez le fromage uniformément sur le dessus. Aplatir légèrement la garniture.
-
Maintenant, replier la pâte sur elle-même dans le sens de la longueur. Découper des bandes de 1,5 à 2 cm de large (environ 12 morceaux) dans la pâte avec un couteau ou un coupe-pizza.
-
Tourner chaque bande en spirale et les placer sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
-
Badigeonnez chaque gressin d'un peu d'huile d'olive et mettre au four pendant 25-30 min. jusqu'à ce qu'ils soient croustillant.
- Bon appétit !
Notre conseil
N'hésite pas à garnir tes breadsticks selon tes goûts, par exemple avec du jambon, du salami, ou des champignons finement tranchés.
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif