Gaufres protéinées salées

La recette pour des gaufres savoureuses et moelleuses
icon 25 min
© foodspring
Il est temps d’essayer de nouveaux plats ! Comme par exemple ce petit délice cadrillé. Si tu n’es pas trop sucré, alors ces gaufres moelleuses aux épinards seront idéales pour toi. Le fromage blanc les rend particulièrement savoureuses. Au lieu de la farine de blé tu peux utiliser notre Avoine instantanée. Pas d’obligation bien sûr !

Ingrédients

1 Personne

Préparation

  • 1

    Mixer ensemble les œufs, l’Avoine instantanée, le fromage blanc maigre et la levure chimique dans un mixeur.

  • 2

    Conseil : cela fonctionne aussi au batteur électrique. Si vous utilisez des flocons d’avoine, les mixer au préalable.

  • 3

    Émincer finement les oignons nouveaux, les feuilles de basilic et les épinards et ajouter à la pâte. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l’ail en poudre puis mélanger `la cuillère.

  • 4

    Cuire les gaufres (environ 6) dans le moule à gaufre selon les instructions de l’appareil.

  • 5

    Servir les gaufres cuites avec un peu de yaourt par exemple ou une petite préparation à base d’avocat et de tomates.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Aperçu de la recette

Objectif
Perte de poids
Temps total
25 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
10g
Glucides
16g
Lipides
4g
Calories
140 kcal