Gâteau roulé à la fraise
![Erdbeer Biskuitrolle](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/11/biskuitrolle_rezept-1-1195x460.jpg)
Les desserts d’été doivent être aussi rafraîchissants que possible et être mangés rapidement. Et, si possible, ne pas tomber directement dans les poignées d’amour. Cette recette remplit tous les critères ! Faire des pâtisseries simples et saines, c’est possible. Sans sucre et riches en protéines, naturellement.
Ingrédients
Pour le gâteau roulé :
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3oeufs
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30 gProtéine Whey vanille
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80 gfromage blanc faible en gras
Pour la préparation aux fruits :
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220 gfromage blanc faible en gras
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40 gProtéine Whey fraise
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250 gdes fraises
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180°C.
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2
Séparer les jaunes d’œufs des blancs. Battre les blancs en neige.
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3
Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs avec la Protéine Whey et 80 g de fromage blanc. Ajouter les blancs en neige.
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4
Déposer la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson et la lisser en forme de carré. Passer 10 minutes au four.
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5
Mélanger le reste du fromage blanc et de la Protéine Whey à la fraise. Couper les fruits rouges en petits morceaux et mélanger avec le reste.
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6
Lorsque la pâte à gâteau a un peu refroidi, y répartir la préparation aux fruits puis rouler le tout.
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7
Au besoin, décorer d’un peu de sucre glace et couper en tranches.
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1Bon appétit !
![](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/12/body-check.jpg)
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