Flamm végé et protéinée
Une tarte flambée au potimarron
L’automne s’installe et déjà notre envie de repas réconfortants revient au galop ! Connais-tu la fameuse spécialité d’Alsace : la tarte flambée ? Dénommée flammekueche, flamenkuche ou tout simplement « flamm », cette recette saura te remonter le moral par tous les temps. Des morceaux de potimarron fondants, une pâte protéinée contenant 74 % de glucides en moins qu’une pâte à tarte classique… Bref, voici une recette végétarienne extra gourmande. Comment dire non à une entière flammekueche de moins de 500 kcal ?
Préparation
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Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
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Mélanger le mix de Pizza Protéiné à l'eau pour en faire une pâte. Laisser reposer.
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Couper en fines tranches les poires, le potimarron et l'oignon rouge.
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Fariner le plan de travail et étaler la pâte pour avoir une pâte bien fine.
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Mettre la pâte sur du papier cuisson et précuire pendant 15 min.
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Sortir la pâte du four, garnir de fromage frais puis des morceaux de poires, de potimarron et d'oignon. Saler et poivrer
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Enfourner pour 15 min. à nouveau.
- Bon appétit !

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