Féta gratinée

La recette de la féta gratinée et croustillante

Objectif Perte de poids
Temps 30 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 609
Protéines 72 g
Lipides 25 g
GLUCIDES 18 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

Pour une féta soit environ 609 kcals et 71 g de protéines.
1 Œuf
30 g Farine
200 g Féta
Thym, miel

Féta gratinée

La recette de la féta gratinée et croustillante

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Que ce soit sur le grill ou au four, la féta est un accompagnement idéal pour le barbecue. Enrobée de nos Flocons protéinés, elle devient une véritable bombe nutritive !

Préparation

  • Dans 3 assiettes, placer l'œuf, la farine et les Flocons protéinés.
  • Plonger la féta dans l'œuf, puis dans la farine, à nouveau dans l'œuf et enfin dans les Flocons protéinés.
  • Entourer la féta de papier aluminium. Enfourner 25 minutes à 200°C ou faire cuire sur le grill.
  • Servir avec du thym et un peu de miel.
  • Bon appétit !
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