Féta gratinée

La recette de la féta gratinée et croustillante

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
30 min
facile
Perte de poids
Que ce soit sur le grill ou au four, la féta est un accompagnement idéal pour le barbecue. Enrobée de nos Flocons protéinés, elle devient une véritable bombe nutritive !

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
609 kcal
217 g / 100g
Glucides
18 g
6 g / 100g
Protéines
72 g
26 g / 100g
Lipides
25 g
9 g / 100g

Ingrédients personne

Pour une féta soit environ 609 kcals et 71 g de protéines.
1 Œuf
30 g Farine
30 g
Flocons protéinés
Flocons protéinés
9,99 €
(33,30 €/1 kg)
TTC plus Livraison
200 g Féta
Thym, miel

Préparation

  • Dans 3 assiettes, placer l'œuf, la farine et les Flocons protéinés.
  • Plonger la féta dans l'œuf, puis dans la farine, à nouveau dans l'œuf et enfin dans les Flocons protéinés.
  • Entourer la féta de papier aluminium. Enfourner 25 minutes à 200°C ou faire cuire sur le grill.
  • Servir avec du thym et un peu de miel.
  • Bon appétit !
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