Féta gratinée

La recette de la féta gratinée et croustillante
icon 30 min
© foodspring
Que ce soit sur le grill ou au four, la féta est un accompagnement idéal pour le barbecue. Enrobée de nos Flocons protéinés, elle devient une véritable bombe nutritive !

Ingrédients

1 Personne

  • 1
    Œuf
  • 30 g
    Farine
  • 30 g
    flocons protéinés
  • 200 g
    Féta

Préparation

  • 1

    Dans 3 assiettes, placer l’œuf, la farine et les Flocons protéinés.

  • 2

    Plonger la féta dans l’œuf, puis dans la farine, à nouveau dans l’œuf et enfin dans les Flocons protéinés.

  • 3

    Entourer la féta de papier aluminium. Enfourner 25 minutes à 200°C ou faire cuire sur le grill.

  • 4

    Servir avec du thym et un peu de miel.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Perte de poids
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
72g
Glucides
18g
Lipides
25g
Calories
609 kcal