Cupcakes de Noël au chocolat
Avec nappage à la noix de coco
Petit cupcake de Nöel. Quand tu sortiras du four. Avec des nutriments par milliers. N’oublie pas mes petites papilles. Régale-toi pendant les fêtes avec ce cupcake moelleux et surtout sans sucre !
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Dans un saladier, mélanger la farine, Protéine Whey, la levure et le cacao.
-
Dans un autre saladier, mélanger l'érythritol, les œufs, le lait et la compote.
-
Dans un autre saladier, mélanger l' érythritol, les œufs et la compote.
-
Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients solides et remuer jusqu'à former une pâte. Ajouter les pépites de chocolat et les mélanger à la pâte.
-
Verser la préparation dans 14 moules à cupcakes. Les moules doivent être remplis au 2/3.
-
Mettre au four pendant environ 20 minutes. Une fois hors du four, laisser les cupcakes refroidir. Napper les cupcakes froids avec de la Pâte à tartiner protéinée et ajouter la décoration ou les toppings.
- Bon appétit !
Si tu préfères le chocolat, tu peux toujours prendre notre Pâte à Tartiner Chocolat-noisette pour ton nappage !

Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif