Croissants de lune protéinés

De délicieux petits gâteaux pauvre en glucides

gâteau de noel croissant de lune
Objectif Perte de poids
Temps 30 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Kcal 86
Protéines 5 g
Lipides 7 g
KH 1 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

Tu peux faire 14 croissants de lune avec la pâte. 1 biscuit contient 86 kcal dont 5 g de protéines.
100
g poudre d'amandes 50
g Protéine Whey Vanille 1
c.à.c. levure chimique 1
pincée sel 40
g Huile de Coco 1

Croissants de lune protéinés

De délicieux petits gâteaux pauvre en glucides

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Pauvre en glucides. Riche en protéines. Sans sucre. Tes invités te demandent la lune ? Sers-leur donc ces succulents croissants de lune protéinés. Ces petits gâteaux seront sûrs de faire fureur pendant les fêtes de fin d’année !

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger les amandes, la Protéine Whey, la levure chimique et le sel. Ajouter l'huile de coco liquide et l'œuf. et pétrir la pâte jusqu'à former une boule.
  • Recouvrir la pâte de film alimentaire et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four à 160°C. Avec la pâte, former 14 petits croissants de lune et les mettre sur une plaque.
  • Mettre au four pendant 10-12 minutes.
  • Sortir du four et laisser refroidir. Une fois refroidi, saupoudrer les croissants de lune avec du sucre glace.
  • Bon appétit !
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