Croissants de lune aux dattes

de délicieux biscuits sans blé ni beurre ni œufs

Objectif Perte de poids
Temps 30 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal
Protéines g
Lipides g
GLUCIDES g
Ingrédients …

6 personnes

Liste de courses

200 ml lait de coco
150 g Protéine à cuisiner de foodspring
30 g Whey Vanille de foodspring
100 g dattes séchées
100 g amandes en poudre
50 g noisettes en poudre
1 pièce gousse de vanille

Croissants de lune aux dattes

de délicieux biscuits sans blé ni beurre ni œufs

Rédactrice & Coach en fitness
Julia est une coach en fitness. Elle rédige nos articles traitant du fitness et de la nutrition, et prépare nos programmes d’entraînement gratuits.
Pour nous, la confection de biscuits fait tout simplement partie de l’agréable période de l’Avent. Lorsque la cuisine sent bon la cannelle, que la radio diffuse “Last Christmas” et qu’un vin chaud ou un punch aux fruits est fumant dans la tasse de thé, nous savons que Noël est à nos portes. Nous avons donc créé une recette rapide et simple de croissants à la vanille. Sans farine de blé, sans beurre et sans œufs. Mais avec des protéines de qualité et des dattes pour une touche sucrée !

Préparation

  • Faire tremper les dattes dans de l'eau chaude pendant au moins 3 heures.
  • Préchauffer le four à 180 degrés (convection naturelle).
  • Mixer les dattes jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
  • Ajouter les autres ingrédients et mixer.
  • Former des petites demi-lunes et les placer sur un papier sulfurisé.
  • Mettre au four pour 15 min.
  • Bon appétit !

Notre conseil

Voici comment former des croissants de lune : il suffit de former un petit rouleau de pâte avec la paume de la main, puis de former une demi-lune sur la plaque de cuisson. C'est prêt !  
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