Croissants fourrés au chocolat

De délicieux croissants fait maison et fourrés au chocolat

Objectif Musculation
Temps 25 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Kcal 281
Protéines 5 g
Lipides 21 g
KH 18 g
Ingrédients …

6 personnes

Liste de courses

Recette pour 6 croissants. Un croissant contient 281 kcal et 5 g de protéines.
1
pâte brisée 90
g Pâte à Tartiner protéinée 1

Croissants fourrés au chocolat

De délicieux croissants fait maison et fourrés au chocolat

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Cette recette de croissant fourré ne contient que 3 ingrédients ! Pour éviter le sucre, nous te proposons notre Pâte à Tartiner Protéinée qui est aussi délicieuse qu’une pâte à tartiner classique mais contient 3 fois plus de protéines. Un parfait goût de noisette dans un croissant maison et plus sain que les viennoiseries ordinaires.

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Étaler la pâte brisée. Couper la pâte en trois grands triangles et recouper pour créer six triangles.
  • Tartiner la base la plus longue de chaque triangle d'environ 15 g de Pâte à Tartiner Protéinée.
  • Rouler la pâte à partir de la grande base.
  • Badigeonner de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau. Enfourner pour 20 min.
  • Bon appétit !

Notre conseil

Au lieu d'une pâte à tartiner trop sucrée, choisis notre Pâte à Tartiner Protéinée qui contient trois fois plus de protéines qu'une pâte à tartiner classique.
Body Check gratuit

Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!

  • Calcul de ton IMC
  • Conseils nutritionnels adaptés
  • Produits adaptés à ton objectif
C’est parti

Commentaires