Croissants fourrés au chocolat

De délicieux croissants fait maison et fourrés au chocolat

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
25 min
facile
Perte de poids
Cette recette de croissant fourré ne contient que 3 ingrédients ! Pour éviter le sucre, nous te proposons notre Pâte à Tartiner Protéinée qui est aussi délicieuse qu’une pâte à tartiner classique mais contient 3 fois plus de protéines. Un parfait goût de noisette dans un croissant maison et plus sain que les viennoiseries ordinaires.

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
281 kcal
442 g / 100g
Glucides
18 g
29 g / 100g
Protéines
5 g
9 g / 100g
Lipides
21 g
34 g / 100g

Ingrédients personnes

Recette pour 6 croissants. Un croissant contient 281 kcal et 5 g de protéines.
1 pâte brisée
90 g
Pâte à Tartiner Protéinée Noisette
Pâte à Tartiner Protéinée Noisette
4,99 €
(2,50 €/100 g)
TTC plus Livraison
1 jaune d'œuf

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Étaler la pâte brisée. Couper la pâte en trois grands triangles et recouper pour créer six triangles.
  • Tartiner la base la plus longue de chaque triangle d'environ 15 g de Pâte à Tartiner Protéinée.
  • Rouler la pâte à partir de la grande base.
  • Badigeonner de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau. Enfourner pour 20 min.
  • Bon appétit !

Notre conseil

Au lieu d'une pâte à tartiner trop sucrée, choisis notre Pâte à Tartiner Protéinée qui contient trois fois plus de protéines qu'une pâte à tartiner classique.
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