Croissants fourrés au chocolat

De délicieux croissants fait maison et fourrés au chocolat
icon 25 min
© foodspring
Cette recette de croissant fourré ne contient que 3 ingrédients ! Pour éviter le sucre, nous te proposons notre Pâte à Tartiner Protéinée qui est aussi délicieuse qu’une pâte à tartiner classique mais contient 3 fois plus de protéines. Un parfait goût de noisette dans un croissant maison et plus sain que les viennoiseries ordinaires.

Ingrédients

6 Personnes

  • g Pâte à Tartiner protéinée
    e398

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  • 2

    Étaler la pâte brisée. Couper la pâte en trois grands triangles et recouper pour créer six triangles.

  • 3

    Tartiner la base la plus longue de chaque triangle d’environ 15 g de Pâte à Tartiner Protéinée.

  • 4

    Rouler la pâte à partir de la grande base.

  • 5

    Badigeonner de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Enfourner pour 20 min.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
25 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
5g
Glucides
18g
Lipides
21g
Calories
281 kcal