Crêpes salées avec œuf sur le plat

Crêpes au froment version salées
icon 20 min
Herzhafte Crêpes © foodspring
Pour changer de tes traditionnels pancakes du dimanche, nous te proposons une recette de crêpes salées. Une préparation facile et rapide grâce à notre Mix pour Pancakes Protéinés : des crêpes dorées et légères prêtes en moins de 5 minutes. Profite de la poêle déjà chaude pour y faire cuire un œuf en même temps. De quoi faire le plein de protéines dès le petit déj’ !

Ingrédients

2 Personnes

  • ml eau
    Huile de coco
  • 2 œufs
    jambon de poulet ou dinde

Préparation

  • 1

    Verser l’eau dans un shaker et ajouter le mix pour pancakes foodspring. Bien secouer jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  • 2

    Faire chauffer la moitié de l’huile de coco dans une poêle. Faire cuire 2 crêpes l’une après l’autre et réserver.

  • 3

    Dans la même poêle, faire chauffer l’huile de coco restante et y faire cuires 2 œufs sur le plat.

  • 4

    Placer une tranche de jambon de poulet (ou de dinde) au centre de la crêpe. Glisser l’œuf sur le plat par-dessus et replier les bords. Recommencer l’opération avec la deuxième crêpe.

  • 5

    Assaisonner les crêpes salées avec sel, poivre et aneth.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
20 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
36g
Glucides
8g
Lipides
13g
Calories
300 kcal