Crêpes salées avec œuf sur le plat

Crêpes au froment version salées

crêpes au froment
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Objectif Musculation
Temps 20 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 300
Protéines 36 g
Lipides 13 g
GLUCIDES 8 g
Ingrédients …

2 personnes

Liste de courses

80
g 230
ml eau 10
g 2
œufs 2

Crêpes salées avec œuf sur le plat

Crêpes au froment version salées

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Pour changer de tes traditionnels pancakes du dimanche, nous te proposons une recette de crêpes salées. Une préparation facile et rapide grâce à notre Mix pour Pancakes Protéinés : des crêpes dorées et légères prêtes en moins de 5 minutes. Profite de la poêle déjà chaude pour y faire cuire un œuf en même temps. De quoi faire le plein de protéines dès le petit déj’ !

Préparation

  • Verser l’eau dans un shaker et ajouter le mix pour pancakes foodspring. Bien secouer jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Faire chauffer la moitié de l’huile de coco dans une poêle. Faire cuire 2 crêpes l’une après l’autre et réserver.
  • Dans la même poêle, faire chauffer l’huile de coco restante et y faire cuires 2 œufs sur le plat.
  • Placer une tranche de jambon de poulet (ou de dinde) au centre de la crêpe. Glisser l’œuf sur le plat par-dessus et replier les bords. Recommencer l’opération avec la deuxième crêpe.
  • Assaisonner les crêpes salées avec sel, poivre et aneth.
  • Bon appétit !
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