Crêpes salées avec œuf sur le plat

Crêpes au froment version salées

crêpes au froment
goal Muscle Building
Total time 20 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 300
Protein 36 g
Fat 13 g
KH 8 g
Ingredients …

2 Persons

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ml eau Huile de coco
Huile de coco
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Le tout-en-un pour la cuisine et la beauté.
4.8/5
6,99 €
Bocal de 320 g
(21,84 €/1 kg)
2 œufs jambon de poulet ou dinde
sel, poivre, fines herbes

Crêpes salées avec œuf sur le plat

Crêpes au froment version salées

Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Pour changer de tes traditionnels pancakes du dimanche, nous te proposons une recette de crêpes salées. Une préparation facile et rapide grâce à notre Mix pour Pancakes Protéinés : des crêpes dorées et légères prêtes en moins de 5 minutes. Profite de la poêle déjà chaude pour y faire cuire un œuf en même temps. De quoi faire le plein de protéines dès le petit déj’ !

Preparation

  • Verser l’eau dans un shaker et ajouter le mix pour pancakes foodspring. Bien secouer jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Faire chauffer la moitié de l’huile de coco dans une poêle. Faire cuire 2 crêpes l’une après l’autre et réserver.
  • Dans la même poêle, faire chauffer l’huile de coco restante et y faire cuires 2 œufs sur le plat.
  • Placer une tranche de jambon de poulet (ou de dinde) au centre de la crêpe. Glisser l’œuf sur le plat par-dessus et replier les bords. Recommencer l’opération avec la deuxième crêpe.
  • Assaisonner les crêpes salées avec sel, poivre et aneth.
  • Enjoy!
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