Crêpes salées
À la betterave, à la pomme et au Tzatziki
Qu’elles soient au froment ou au sarrasin, on les adore ! Que dites-vous de bonnes crêpes salées pour le lunch ou le dîner ? Elles se préparent en un rien de temps et sont idéales pour la cuisine fitness.
Préparation
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Fouetter ensemble les œufs et le lait dans un saladier.
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Y ajouter la farine, la Protéine à cuisiner et le sel et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait aucun grumeau.
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Faire chauffer la moitié de la margarine dans une poêle sur feu moyen et y verser une louche de pâte. Tourner la poêle pour bien étaler la pâte, faire dorer le dessous puis retourner.
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Préparer les 4 crêpes de la même façon et utiliser la deuxième moitié de la margarine après 2 crêpes.
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Pour le tzatziki, égrener le concombre et le râper. Hacher finement l'ail est les herbes et mélanger le tout aux autres ingrédients.
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Pour la garniture, découper en dès la betterave et la pomme. Hacher les oignons nouveaux et les noix.
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Étaler un peu de tzatziki sur la moitié de la crêpe et ajouter la garniture. Assaisonner selon l'envie et refermer l'autre moitié par-dessus.
- Bon appétit !
notre conseil
Faites plaisir à vos invités avec des crêpes vertes. Pour cela, mixez 100 g d'épinard frais avec le lait et préparez ensuite la pâte comme dans la recette. De cette façon, vous mangez avec les yeux et gardez une alimentation encore plus verte.
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