Crêpes à la pâte à tartiner

faîtes-vous plaisir sans remord

Objectif Musculation
Temps 20 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 431
Protéines 19 g
Lipides 18 g
GLUCIDES 48 g
Ingrédients …

2 personnes

Liste de courses

Pour les crêpes :
g Farine d'épeautre (ou de riz)
g Protéine Whey goût vanille e002
g Fécule
c.à.s. Huile de coco e047
Œuf
ml Lait demi-écrémé

Crêpes à la pâte à tartiner

faîtes-vous plaisir sans remord

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Pour vous, crêpes et pâte à tartiner sont synonymes de péché ? Nous, nous pensons qu’on devrait pouvoir se faire plaisir tout le temps. Et grâce à cette recette limitée en sucre, c’est possible. Laissez-vous surprendre par notre Pâte à tartiner protéinée à la noisette !

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger la farine, la whey et la fécule. Former un puits au milieu.
  • Mettre l'huile de coco, l'œuf et le lait dans le puits puis mélanger de l'intérieur vers l'extérieur, afin de ne pas former de grumeaux.
  • Ajouter une pincée de sel et des zestes de citron.
  • Faire chauffer une poêle avec de l'huile de coco. Verser une louche de pâte au centre puis l'étaler jusqu'à ce que la surface de la poêle soit entièrement recouverte.
  • Cuire 2-3 minutes. Retourner. Cuire à nouveau 1 minute.
  • Garnir les crêpes de pâte à tartiner.
  • Bon appétit !

notre conseil

La Pâte à tartiner est bien entendu notre choix numéro un pour accompagner les crêpes et pancakes. Nous vous proposons une alternative délicieuse, pauvre en glucides, pour les vrais amateurs de cacahuète.
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