Cookies d’Halloween

Garde le sourire avec cette recette de cookies spéciale Halloween

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
30 min
facile
Perte de poids
Une recette d’épouvante, mais tellement gourmande Notre recette de cookies d’Halloween fera sourire de plaisir tes invités.

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
311 kcal
346 g / 100g
Glucides
44 g
49 g / 100g
Protéines
8 g
9 g / 100g
Lipides
11 g
12 g / 100g

Ingrédients personnes

Pour les cookies :
100 g
Avoine Instantanée
Avoine Instantanée
9,99 €
(9,99 €/1 kg )
TTC plus Livraison
15 g
Protéine Whey vanille
Protéine Whey vanille
29,99 €
(39,99 €/1kg)
TTC plus Livraison
1 Œuf
20 ml Huile végétale (Huile de tournesol, huile de coco, etc.)
35 g Sucre de coco
30 g Compote de pommes
40 g Pépites de chocolat
Pour la décoration :
Sucre glace, colorant alimentaire rouge, mini marshmallows

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger les flocons d'avoines et la Whey dans un bol.
  • Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le sucre de coco, l'huile et la compote de pommes.
  • Verser le second bol dans le premier et mélanger tous les ingrédients. Y ajouter les pépites de chocolat.
  • À l'aide d'une cuillère, créer 3 cookies et les disposer sur du papier sulfurisé. Faire cuire pour 10 à 12 min.
  • Diviser chaque cookie en deux. Napper de glaçage rouge chaque cookie sur une face. Disposer les marshmallows sur les bords arrondis des faces nappées des cookies. Poser un cookie sur un autre pour créer une bouche.
  • Happy Halloween !
  • Bon appétit !
Body Check gratuit

Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!

  • Calcul de ton IMC
  • Conseils nutritionnels adaptés
  • Produits adaptés à ton objectif
C’est parti

Commentaires

shares