Cookies aux pépites de chocolat et potiron
Super moelleux et peu sucrés
L’automne arrive dans nos assiettes avec le potiron, star de cette saison. Un légume réconfortant, savoureux et sain : c’est le légume idéal durant l’automne pour te faire plaisir. Et le meilleur, c’est qu’il passe dans tes plats salés mais aussi sucrés, comme le prouve notre recette de cookie aux pépites de chocolat et potiron. Des cookies moelleux, avec un petit goût de noisette grâce au beurre de cacahuètes. Accompagnés d’un verre de lait ou d’un Pumpkin spice latte, tu es prêt à affronter n’importe quel temps !
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).
-
Ajouter tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
-
Former un cookie avec une cuillère à soupe, le poser sur du papier cuisson et l'aplatir légèrement.
-
Faire 12 cookie avec la pâte. Prévoir assez de place entre chaque cookie, si besoin prévoir deux plaques de cuisson.
-
Mettre les cookies au four pour 13 à 15 min. Ils doivent rester moelleux et fondants.
-
Retirer du four et les laisser refroidir sur une assiette ou dans un plat.
- Bon appétit !

Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif