Chia pudding au chocolat
Un petit-déjeuner sain devient un vrai jeu d'enfants
On a fini par comprendre, que les graines de chia avaient tout pour elles. Et pas seulement niveau nutriments : leur capacité d’absorption nous permet par exemple de préparer des puddings d’enfer !
Préparation
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Mélanger dans un verre ou un bol les graines de chia avec le lait, le cacao et le miel.
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Écraser la moitié de la banane avec une fourchette et ajouter au reste.
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Résever le pudding au frigo au moins 20 minutes, pour que les graines aient le temps d'absorber le liquide. Le mieux étant de le laisser toute une nuit.
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Découper l'autre moitié de la banane en rondelles pour décorer le puddign avant de le servir. Décorer également avec un peu de cannelle et d'éclats de fève de cacao.
- Bon appétit !
Notre conseil pour plus de protéines
Ajoutez 2 c.à.s de votre poudre de protéines préférée à la place du miel/du sirop d'agave. Ainsi, votre pudding contiendra 16 g de protéines supplémentaires.
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