Cheesecake protéiné au chocolat

le cheesecake low carb chocolaté

Objectif Musculation
Temps 40 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Kcal 253
Protéines 13 g
Lipides 20 g
KH 4 g
Ingrédients …

8 personnes

Liste de courses

Pour un cheesecake de 8 parts environ, 1 part contenant 253 kcal et 13 g de protéines.
2
œufs g
fromage blanc g
yaourt à la grecque g
Flavour Kick Chocolat e597 g
cacao en poudre sans sucre g
Protéine Whey chocolat e017 optionnel

Cheesecake protéiné au chocolat

le cheesecake low carb chocolaté

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Quand le cheesecake rencontre le chocolat, tu voudrais nous faire croire que ça te laisse sans réaction ? Mon œil ! Et si ça a l’air d’un interdit pour qui veut prendre soin de sa ligne, il n’en est rien : le goût sucré provient de notre Protéine Whey et de notre Flavour Kick au chocolat. Se faire plaisir c’est oui, à condition de le faire intelligemment !

Préparation

  • Préchauffer le four à 160°C.
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec un batteur électrique. Un fouet manuel peut également faire l'affaire.
  • Conseil : à ce stade, tu peux goûter. Si la pâte n'est pas assez sucrée, ajouter une c.à.c. de Flavour Kick et mélanger.
  • Recouvrir un petit moule démontable (12 à 18 cm de diamètre) de papier cuisson. Verser la préparation à l'intérieur et enfourner 30 minutes. 
  • Baisser la température à 100°C et cuire 50 minutes supplémentaires.
  • Laisser refroidir le cheesecake et le placer idéalement une nuit au réfrigérateur. Servir le jour suivant.
  • Au besoin, garnir de cacao en poudre, fruits des bois, Protein bars, etc.
  • Bon appétit !

cheesecake vanillé

C'est difficile à croire, mais il y a des gens qui n'aiment pas le chocolat. Il suffit alors d'utiliser notre Flavour Kick à la vanille et une Protéine Whey avec un goût au choix. Le cacao en poudre reste bien entendu dans le placard et peut être remplacé par un peu de jus de citron.
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