Cheesecake protéiné au chocolat

le cheesecake low carb chocolaté
icon 40 min
© foodspring
Quand le cheesecake rencontre le chocolat, tu voudrais nous faire croire que ça te laisse sans réaction ? Mon œil ! Et si ça a l’air d’un interdit pour qui veut prendre soin de sa ligne, il n’en est rien : le goût sucré provient de notre Protéine Whey et de notre Flavour Kick au chocolat. Se faire plaisir c’est oui, à condition de le faire intelligemment !

Ingrédients

8 Personnes

2

  • œufs
    350
  • fromage blanc
    300
  • yaourt à la grecque
    15
  • Flavour Kick Chocolat e597
    25
  • cacao en poudre sans sucre
    50

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 160°C.

  • 2

    Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec un batteur électrique. Un fouet manuel peut également faire l’affaire.

  • 3

    Conseil : à ce stade, tu peux goûter. Si la pâte n’est pas assez sucrée, ajouter une c.à.c. de Flavour Kick et mélanger.

  • 4

    Recouvrir un petit moule démontable (12 à 18 cm de diamètre) de papier cuisson. Verser la préparation à l’intérieur et enfourner 30 minutes. 

  • 5

    Baisser la température à 100°C et cuire 50 minutes supplémentaires.

  • 6

    Laisser refroidir le cheesecake et le placer idéalement une nuit au réfrigérateur. Servir le jour suivant.

  • 7

    Au besoin, garnir de cacao en poudre, fruits des bois, Protein bars, etc.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
40 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
13g
Glucides
4g
Lipides
20g
Calories
253 kcal