Cheesecake protéiné au chocolat
le cheesecake low carb chocolaté
Quand le cheesecake rencontre le chocolat, tu voudrais nous faire croire que ça te laisse sans réaction ? Mon œil ! Et si ça a l’air d’un interdit pour qui veut prendre soin de sa ligne, il n’en est rien : le goût sucré provient de notre Protéine Whey et de notre Flavour Kick au chocolat. Se faire plaisir c’est oui, à condition de le faire intelligemment !
Préparation
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Préchauffer le four à 160°C.
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Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec un batteur électrique. Un fouet manuel peut également faire l'affaire.
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Conseil : à ce stade, tu peux goûter. Si la pâte n'est pas assez sucrée, ajouter une c.à.c. de Flavour Kick et mélanger.
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Recouvrir un petit moule démontable (12 à 18 cm de diamètre) de papier cuisson. Verser la préparation à l'intérieur et enfourner 30 minutes.
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Baisser la température à 100°C et cuire 50 minutes supplémentaires.
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Laisser refroidir le cheesecake et le placer idéalement une nuit au réfrigérateur. Servir le jour suivant.
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Au besoin, garnir de cacao en poudre, fruits des bois, Protein bars, etc.
- Bon appétit !
cheesecake vanillé
C'est difficile à croire, mais il y a des gens qui n'aiment pas le chocolat. Il suffit alors d'utiliser notre Flavour Kick à la vanille et une Protéine Whey avec un goût au choix. Le cacao en poudre reste bien entendu dans le placard et peut être remplacé par un peu de jus de citron.
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