Cheesecake léger
délicieux gâteau sans sucre
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures. À l’occasion du retour du printemps, nous avons préparé ce délicieux cheesecake low carb, qui n’a même pas besoin de base.
Préparation
-
Préchauffer le four à 160°C.
-
Mettre tous les ingrédients pour le gâteau dans un grand saladier puis mélanger avec une spatule ou un mixeur.
-
Graisser généreusement un moule à bords amovibles ou y placer du papier cuisson.
-
Verser la préparation et enfourner 45-50 minutes. Au bout de 20 minutes, recouvrir de papier aluminium pour éviter que le gâteau ne brunisse.
-
Pour le topping, mettre les fruits rouge dans une casserole. Ajouter un peu d'eau et faire cuire jusqu'à évaporation de l'eau. Au besoin, ajouter un peu de stévia ou autre édulcorant.
-
Laisser entièrement refroidir le gâteau puis le servir avec le coulis.
- Bon appétit !
notre conseil
Pas le temps de préparer le coulis ? Place donc quelques fruits rouges dans la pâte !
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif