Burger végétarien au quinoa
La savoureuse fast food veggie
Dans un burger, une salade ou en accompagnement, le quinoa est une excellente alternative protéinée à la viande ! Notre Protéine Whey neutre est également adaptée aux plats sucrés comme salés.
Préparation
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Faire bouillir le bouillon de légumes. Faire cuire le quinoa 12 minutes puis réserver en couvrant.
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Hacher l'ail et le poireau. Râper les carottes.
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Dans une poêle, avec une peu d'huile, faire sauter les légumes. Réserver.
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Dans un saladier, mélanger le quinoa et les légumes sautés. Ajouter l'œuf et la Protéine Whey. Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika, du curry et du persil.
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Avec les mains, former 4 steaks et les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile.
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Préparer le burger.
- Bon appétit !
notre conseil
Tu peux remplacer la Protéine Whey par 40 g de farine. ou notre Avoine instantanée.
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