Burger végétarien au quinoa

La savoureuse fast food veggie

Objectif Musculation
Temps 25 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Kcal 158
Protéines 12 g
Lipides 3 g
KH 19 g
Ingrédients …

4 personnes

Liste de courses

Pour 4 « steaks », 1 « steak » contenant 158 kcal et 12 g de protéines.
200 ml Bouillon de légumes
1 g Quinoa
Ail
100 petite Poireau
1 Œuf
Sel, poivre, paprika, curry persil frais, huile d'olive pour la cuisson

Burger végétarien au quinoa

La savoureuse fast food veggie

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Dans un burger, une salade ou en accompagnement, le quinoa est une excellente alternative protéinée à la viande ! Notre Protéine Whey neutre est également adaptée aux plats sucrés comme salés.

Préparation

  • Faire bouillir le bouillon de légumes.  Faire cuire le quinoa 12 minutes puis réserver en couvrant.
  • Hacher l'ail et le poireau. Râper les carottes.
  • Dans une poêle, avec une peu d'huile, faire sauter les légumes. Réserver.
  • Dans un saladier, mélanger le quinoa et les légumes sautés. Ajouter l'œuf et la Protéine Whey. Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika, du curry et du persil. 
  • Avec les mains, former 4 steaks et les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile.  
  • Préparer le burger.
  • Bon appétit !

notre conseil

Tu peux remplacer la Protéine Whey par 40 g de farine. ou notre Avoine instantanée.
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