Burger végétarien au quinoa

La savoureuse fast food veggie
icon 25 min
© foodspring
Dans un burger, une salade ou en accompagnement, le quinoa est une excellente alternative protéinée à la viande ! Notre Protéine Whey neutre est également adaptée aux plats sucrés comme salés.

Ingrédients

4 Personnes

  • 200 ml
    Bouillon de légumes
  • 1 g
    Quinoa

Ail

  • 100 petite
    Poireau
  • 1 g
  • 1
    Œuf

Préparation

  • 1

    Faire bouillir le bouillon de légumes.  Faire cuire le quinoa 12 minutes puis réserver en couvrant.

  • 2

    Hacher l’ail et le poireau. Râper les carottes.

  • 3

    Dans une poêle, avec une peu d’huile, faire sauter les légumes. Réserver.

  • 4

    Dans un saladier, mélanger le quinoa et les légumes sautés. Ajouter l’œuf et la Protéine Whey. Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika, du curry et du persil. 

  • 5

    Avec les mains, former 4 steaks et les faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile.  

  • 6

    Préparer le burger.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
25 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
12g
Glucides
19g
Lipides
3g
Calories
158 kcal