Brownie chocolat et nappage à la noix de coco

Chocolat et noix de coco : le duo de choc !
icon 20 min
© foodspring
Une crème de lait fondante, saupoudrée de copeaux de noix de coco… Il s’agit de notre nouvelle Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco. Si tu n’as pas déjà fini ton pot à la petite cuillère, voici une recette qui allie le chocolat à la noix de coco. Un péché mignon mais avec 85 % de sucres en moins.

Ingrédients

1 Personne

Pour le brownie :

  • 1 Moule
  • 175 ml
    Lait (1,5% de matière grasse)

Pour le nappage :

  • Pâte à Tartiner Noix de Coco

Préparation

  • 1

    Mélanger le Mix pour Brownie protéiné avec le lait jusqu’à obtention d’une pâte homogène. 

  • 2

    Insérer la pâte dans le moule à brownie et cuire au four préchauffé à 175°C pendant 12-15 minutes.

  • 3

    Laisser le brownie refroidir puis tartiner de Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco.

  • 4

    Saupoudrer de flocons de noix de coco selon votre convenance.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
20 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
11g
Glucides
13g
Lipides
7g
Calories
165 kcal