Brownie chocolat et nappage à la noix de coco

Chocolat et noix de coco : le duo de choc !

Objectif Musculation
Temps 20 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Kcal 165
Protéines 11 g
Lipides 7 g
KH 13 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

Cette recette contient environ 1486 kcal et 98 g de protéines (nappage inclus). Une part de brownie contient environ 165 kcal et 11 g de protéines (brownie entier découpé en neuf parts égales).
1.
Pour le brownie :
175 ml Lait (1,5% de matière grasse)

Brownie chocolat et nappage à la noix de coco

Chocolat et noix de coco : le duo de choc !

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Une crème de lait fondante, saupoudrée de copeaux de noix de coco… Il s’agit de notre nouvelle Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco. Si tu n’as pas déjà fini ton pot à la petite cuillère, voici une recette qui allie le chocolat à la noix de coco. Un péché mignon mais avec 85 % de sucres en moins.

Préparation

  • Mélanger le Mix pour Brownie protéiné avec le lait jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 
  • Insérer la pâte dans le moule à brownie et cuire au four préchauffé à 175°C pendant 12-15 minutes.
  • Laisser le brownie refroidir puis tartiner de Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco.
  • Saupoudrer de flocons de noix de coco selon votre convenance.
  • Bon appétit !
Body Check gratuit

Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!

  • Calcul de ton IMC
  • Conseils nutritionnels adaptés
  • Produits adaptés à ton objectif
C’est parti

Commentaires