Brownie chocolat et nappage à la noix de coco
Chocolat et noix de coco : le duo de choc !
Une crème de lait fondante, saupoudrée de copeaux de noix de coco… Il s’agit de notre nouvelle Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco. Si tu n’as pas déjà fini ton pot à la petite cuillère, voici une recette qui allie le chocolat à la noix de coco. Un péché mignon mais avec 85 % de sucres en moins.
Préparation
-
Mélanger le Mix pour Brownie protéiné avec le lait jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Insérer la pâte dans le moule à brownie et cuire au four préchauffé à 175°C pendant 12-15 minutes.
-
Laisser le brownie refroidir puis tartiner de Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco.
-
Saupoudrer de flocons de noix de coco selon votre convenance.
- Bon appétit !

Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif