Brownie chocolat et nappage à la noix de coco

Chocolat et noix de coco : le duo de choc !

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
20 min
facile
Perte de poids
Une crème de lait fondante, saupoudrée de copeaux de noix de coco… Il s’agit de notre nouvelle Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco. Si tu n’as pas déjà fini ton pot à la petite cuillère, voici une recette qui allie le chocolat à la noix de coco. Un péché mignon mais avec 85 % de sucres en moins.

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
165 kcal
300 g / 100g
Glucides
13 g
24 g / 100g
Protéines
11 g
20 g / 100g
Lipides
7 g
13 g / 100g

Ingrédients personne

Cette recette contient environ 1486 kcal et 98 g de protéines (nappage inclus). Une part de brownie contient environ 165 kcal et 11 g de protéines (brownie entier découpé en neuf parts égales).
Pour le brownie :
1 Moule
Mix pour Brownie protéiné
Mix pour Brownie protéiné
7,99 €
(31,96 €/1 kg)
TTC plus Livraison
175 ml Lait (1,5% de matière grasse)
Pour le nappage :
Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco
Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco
4,99 €
(2,50 €/100 g)
TTC plus Livraison
Flocons de noix de coco (par exemple Chips de noix de coco)

Préparation

  • Mélanger le Mix pour Brownie protéiné avec le lait jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 
  • Insérer la pâte dans le moule à brownie et cuire au four préchauffé à 175°C pendant 12-15 minutes.
  • Laisser le brownie refroidir puis tartiner de Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco.
  • Saupoudrer de flocons de noix de coco selon votre convenance.
  • Bon appétit !
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