Boulettes de viande protéinées
le snack parfait pour l'apéro
Avec cet amuse-gueule, vous êtes prêt pour votre prochain apéro. Riches en protéines et faciles à préparer en grande quantité, ces boulettes sont parfaites. Nul besoin de chapelure ou de vieilles miettes de pain : nos Flocons protéinés s’occupent de tout.
Préparation
-
Dans un saladier, mélanger la viande hâchée avec l'œuf, les Flocons protéinés et l'ail.
-
Assaisonner avec le sel, le poivre, le paprika et le persil.
-
Avec les mains légèrement humides, former des petites boulettes. Les faire cuire dans une poêle avec l'huile de coco, jusqu'à ce qu'elles brunissent.
-
Conseil : au besoin, préparer une sauce tomate pour accompagner. Pour cela, mettre tous les ingrédients dans une poêle pendant 20 minutes et laisser mijoter. Bien assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter les boulettes dans la poêle et laisser cuire 5 minutes. Ajouter le persil.
- Bon appétit !
notre conseil
En Espagne, on mange ces boulettes en guise de tapas. Vous pouvez également les consommer en amuse-bouche avec notre pain protéiné, des olives et divers légumes.
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif