Boules énergétiques à la pâte d’amande
No Massepain, No Gain
Pendant les Fêtes de fin d’année, partout où notre regarde se pose, on voit de délicieuses friandises nous regarder avec amour. Il est très difficile de leur résister ! Notre conseil : prépare-toi tes propres petites douceurs pour pouvoir les déguster sans risquer le coup de pompe à cause du trop plein de sucre. Ces boules énergétiques à la pâte d’amande, aussi appelé massepain, ont un bon goût de marché de Noël et sont faites à partir d’ingrédients sains et sans sucre ajouté.
Préparation
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Mixer finement la poudre d'amande et les flocons d'avoine dans un robot mixeur.
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Ajouter les autres ingrédients et continuer de mixer jusqu'à obtenir une pâte malléable. Des temps en temps, racler les bords avec une spatule et continuer de mixer.
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Passer les mains à l'eau et former 8 boules avec la pâtes.
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Verser la noix de coco rapée dans une assiette et y faire rouler les boules pour les recouvrir de noix de coco.
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Conserver au réfrigérateur.
- Bon appétit !
Amande à lire :
Tu raffolent des amandes et tu aimerais en savoir plus à leur sujet ? Consulte notre article sur les amandes.Notre conseil pour varier les plaisirs :
Au lieu de la Whey Pâte d'amande, tu peux choisir la saveur de Whey que tu souhaites et ajouter un peu de cannelle en poudre pour avoir le goût des Fêtes à chaque bouchée !
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