Boules de Berlin protéinées

Des petites bouchées énergétiques fourrées à la confiture

Boules de Berlin fourrées à la confiture de fruits
goal Shape
Total time 20 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 143
Protein 6 g
Fat 8 g
KH 11 g
Ingredients …

12 Persons

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Recette pour 12 boules. 1 boule contient 143 kcal et 6 g de protéines.
60 g Confiture de Fruits
Confiture de Fruits
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Édition limitée ! Confiture spécial Fêtes
4.5/5
4.9900
220 g
()
40 g Protéine Whey vanille
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Protéine de la meilleure qualité à haute teneur en acides aminés essentiels.
4.6/5
32,99 €
750 g
(43,99 €/1kg)
180 g noix de cajou
110 g dattes
1 pincée gros sel
50 ml eau
un peu de farine d'amande ou de coco

Boules de Berlin protéinées

Des petites bouchées énergétiques fourrées à la confiture

Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Ils ressemblent à de petits beignets fourrés, mais on les appelle boules de Berlin ou encore Berliner. Ces beignets se consomment traditionnellement le 1er janvier à Berlin pour fêter le Nouvel An. Tout comme tes bonnes résolutions, cette recette est saine, sans sucre, ni farine de blé, ni beurre.

Preparation

  • Avec une cuillère à café, déposer 12 cuillerées de Confiture de Fruits sur une assiette ou du papier sulfurisé.
  • Réserver au congélateur pendant au moins 2 heures.
  • Mettre les noix de cajou et la Protéine Whey dans un mixeur et mixer finement.
  • Ajouter les dattes, le sel et l'eau et continuer à mixer jusqu'à obtenir une pâte collante.
  • Former 12 boules avec la pâte et les aplatir. Déposer une portion de confiture sur chaque boule aplatie et reformer la boule en recouvrant bien la confiture.
  • Rouler les boules dans la farine d'amande ou de coco, au choix.
  • Conserver au réfrigérateur avant de servir.
  • Enjoy!

notre Conseil

Tu peux remplacer les noix de cajou par toute autre sorte de fruits à coque (noix, amandes, noisettes, noix de macadamia...). En cas d'allergie aux fruits à coque, tu peux utiliser des flocons d'avoine à la place.
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