Blancs de poulet hasselback

farcis aux épinards et au fromage

goal Shape
Total time 30 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 255
Protein 47 g
Fat 5 g
KH 3 g
Ingredients …

2 Persons

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Pour 2 blancs de poulet farcis, 1 blanc contenant 255 kcals et 47 g de protéines.
50 g Épinards en branches
60 g Fromage frais allégé
2 Blancs de poulet
2 c.à.s. Flocons protéinés
Flocons protéinés
Flocons protéinés
L'apport protéiné par excellence du Lac de Constance.
4.5/5
9.9900
300 g
()
20 g Emmental râpé
Sel, poivre, paprika

Blancs de poulet hasselback

farcis aux épinards et au fromage

Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Au grill ou au four, ces blancs de poulet sont incontournables ! En outre, nos Flocons protéinés garantissent un apport conséquent en protéines.

Preparation

  • Dans une poêle avec un peu d'eau, faire cuire les épinards. Ajouter le fromage frais et mélanger. Mettre de côté.
  • Faire quelques entailles dans les blancs de poulet.
  • Incorporer les épinards au fromage dans les entailles. Saler et poivrer. Enrober de Flocons protéinés et de fromage. Saupoudrer de paprika en topping.
  • Entourer les blancs de poulet de papier aluminium. Enfourner 25 minutes à 200°C ou faire cuire au barbecue.
  • Enjoy!
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