Blancs de poulet hasselback

farcis aux épinards et au fromage

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
30 min
facile
Perte de poids
Au grill ou au four, ces blancs de poulet sont incontournables ! En outre, nos Flocons protéinés garantissent un apport conséquent en protéines.

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
255 kcal
113 g / 100g
Glucides
3 g
1 g / 100g
Protéines
47 g
21 g / 100g
Lipides
5 g
2 g / 100g

Ingrédients personnes

Pour 2 blancs de poulet farcis, 1 blanc contenant 255 kcals et 47 g de protéines.
50 g Épinards en branches
60 g Fromage frais allégé
2 Blancs de poulet
2 c.à.s.
Flocons protéinés
Flocons protéinés
9,99 €
(33,30 €/1 kg)
TTC plus Livraison
20 g Emmental râpé
Sel, poivre, paprika

Préparation

  • Dans une poêle avec un peu d'eau, faire cuire les épinards. Ajouter le fromage frais et mélanger. Mettre de côté.
  • Faire quelques entailles dans les blancs de poulet.
  • Incorporer les épinards au fromage dans les entailles. Saler et poivrer. Enrober de Flocons protéinés et de fromage. Saupoudrer de paprika en topping.
  • Entourer les blancs de poulet de papier aluminium. Enfourner 25 minutes à 200°C ou faire cuire au barbecue.
  • Bon appétit !
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