Biscuit fourré à la glace goût noix de coco

Cinq couches de pur délice

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
30 min
facile
Perte de poids
Un fond croquant. Un cœur glacé goût noix de coco. Nappé d’une couche de fines cacahuètes et de Pâte à tartiner, au délicat goût de noisette. Saupoudré pour finir de Chips de noix de coco… Pas besoin de te faire un dessin !

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
247 kcal
380 g / 100g
Glucides
16 g
24 g / 100g
Protéines
12 g
18 g / 100g
Lipides
15 g
23 g / 100g

Ingrédients personnes

Pour le fond de biscuit :
140 g Amandes
120 g Noix
170 g Dattes
1 verre Eau
Pour la couche de glace :
180 g
Glace protéinée goût noix de coco
Glace protéinée goût noix de coco
9,99 €
(4,16 €/100 g)
TTC plus Livraison
210 ml Eau
Pour la couche de cacahuètes
75 g Dattes
50 g
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
4,99 €
(2,00 €/100g)
TTC plus Livraison
1 c.à.s Huile de coco
Pour la couche de chocolat
80 g
Pâte à Tartiner Protéinée Noisette
Pâte à Tartiner Protéinée Noisette
4,99 €
(2,50 €/100 g)
TTC plus Livraison
En option
Chips de noix de coco
Chips de noix de coco
2,99 €
(4,98 €/100 g)
TTC plus Livraison
Crunchy Fruits Ananas-Fraise
Crunchy Fruits Ananas-Fraise
4,99 €
(8,32 €/100g)
TTC plus Livraison

Préparation

  • 1ère couche (fond de biscuit) : Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Déposer la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Lisser la pâte en forme de carré.
  • 2ème couche (Glace protéinée goût noix de coco) : Ajouter l'eau et la poudre de glace protéinée dans un mixeur ou shaker. Mixer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Napper le fond de biscuit de glace. Laisser au congélateur au moins 4 heures.
  • 3ème couche (de cacahuète) : Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Napper la glace protéinée de cette 3ème couche (une fois que la glace ait été congelée).
  • 4ème couche (de chocolat) : Faire fondre légèrement la Pâte à Tartiner au bain-marie ou au micro-ondes. Tartiner sur la 3ème couche.
  • 5ème couche (toppings à rajouter selon votre envie) : Saupoudrer de Chips de Noix de Coco ou de Crunchy Fruits.
  • Laisser reposer au congélateur pendant 30 minutes.
  • Couper en 16 petits morceaux et servir.
  • Bon appétit !
Body Check gratuit

Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!

  • Calcul de ton IMC
  • Conseils nutritionnels adaptés
  • Produits adaptés à ton objectif
C’est parti

Commentaires

shares