Biscuit fourré à la glace goût noix de coco

Cinq couches de pur délice

Objectif Perte de poids
Temps 30 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Kcal 247
Protéines 12 g
Lipides 15 g
KH 16 g
Ingrédients …

16 personnes

Biscuit fourré à la glace goût noix de coco

Cinq couches de pur délice

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Un fond croquant. Un cœur glacé goût noix de coco. Nappé d’une couche de fines cacahuètes et de Pâte à tartiner, au délicat goût de noisette. Saupoudré pour finir de Chips de noix de coco… Pas besoin de te faire un dessin !

Préparation

  • 1ère couche (fond de biscuit) : Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Déposer la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Lisser la pâte en forme de carré.
  • 2ème couche (Glace protéinée goût noix de coco) : Ajouter l'eau et la poudre de glace protéinée dans un mixeur ou shaker. Mixer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Napper le fond de biscuit de glace. Laisser au congélateur au moins 4 heures.
  • 3ème couche (de cacahuète) : Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Napper la glace protéinée de cette 3ème couche (une fois que la glace ait été congelée).
  • 4ème couche (de chocolat) : Faire fondre légèrement la Pâte à Tartiner au bain-marie ou au micro-ondes. Tartiner sur la 3ème couche.
  • 5ème couche (toppings à rajouter selon votre envie) : Saupoudrer de Chips de Noix de Coco ou de Crunchy Fruits.
  • Laisser reposer au congélateur pendant 30 minutes.
  • Couper en 16 petits morceaux et servir.
  • Bon appétit !
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