Petits biscuits à la pâte d’amande
Biscuits de Noël
Aaah les petits biscuits des Fêtes… Chaque année c’est la même chose, tu en prends un avec ton café, on t’en propose à nouveau durant l’après-midi puis en dessert après dîner… Ça passe tout seul, à toute heure de la journée ! Oui mais voilà, après les Fêtes, les calories se sont accumulés et tu dois repartir de zéro. Nous te proposons une version saine et surtout sans sucre ! Pour profiter des Fêtes, sans exagérer.
Préparation
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Mélanger la farine, la margarine, l'érythril ou la stévia jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 min.
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Préchauffer le four à 170°C.
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Rouler la pâte avec un rouleau de pâtisserie pour avoir une pâte fine. Utiliser un emporte-pièce pour créer les biscuits. Une fois les biscuits découpés, badigeonner de jaune d'œuf.
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Enfourner pour 10 min environ. Les biscuits doivent être légèrement dorés mais pas brunis. Décorer selon l'envie.
- Bon appétit !
Comment pimper tes biscuits ?
Tu souhaites rendre tes biscuits encore plus gourmands pour les Fêtes ? Nous avons des idées pour toi ! Prévois un topping original : sucre en poudre, confiture de fruits, glaçage fait-maison, nappage au chocolat ou granulés... Tout est possible ! Notre Pâte à tartiner est d'ailleurs idéale pour rendre tes biscuits encore plus gourmands. Au lieu de la Whey Pâte d'amande, tu peux choisir la saveur de Whey que tu souhaites et ajouter un peu de cannelle en poudre pour avoir le goût des Fêtes à chaque bouchée !
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