Petits biscuits de Noël

Petits biscuits de Noël

Biscuits de Noël

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
23 min
facile
Musculation

Aaah les petits biscuits de Noël… Chaque année c’est la même chose, tu en prends un avec ton café, on t’en propose à nouveau durant l’après-midi puis en dessert après dîner… Ça passe tout seul, à toute heure de la journée ! Oui mais voilà, après les Fêtes, les calories se sont accumulés et tu dois repartir de zéro. Nous te proposons une version saine et surtout sans sucre ! Pour profiter des Fêtes, sans exagérer.

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
45 kcal
425 g / 100g
Glucides
3 g
29 g / 100g
Protéines
1 g
13 g / 100g
Lipides
3 g
28 g / 100g

Ingrédients personne

Préparation pour 50 biscuits envrion, soit deux plaques de cuisson. 1 biscuit contient 45 kcal.
220 g farine d'épeautre
50 g Protéine Whey Pâte d'amande
Winter Box Muscu
Winter Box Muscu
39,99 €
(47,61 €/1000 g)
TTC plus Livraison
ou
50 g Shape Shake Pâte d'amande
Winter Box Minceur
Winter Box Minceur
39,99 €
(47,61 €/1000 g)
TTC plus Livraison
180 g margarine
80 g érythritol ou stévia
1 jaune d'œuf
facultatif sucre en poudre

Préparation

  • Mélanger la farine, la margarine, l'érythril ou la stévia jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 min.
  • Préchauffer le four à 170°C.
  • Rouler la pâte avec un rouleau de pâtisserie pour avoir une pâte fine. Utiliser un emporte-pièce pour créer les biscuits. Une fois les biscuits découpés, badigeonner de jaune d'œuf.
  • Enfourner pour 10 min environ. Les biscuits doivent être légèrement dorés mais pas brunis. Décorer selon l'envie.
  • Bon appétit !
Body Check gratuit

Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!

  • Calcul de ton IMC
  • Conseils nutritionnels adaptés
  • Produits adaptés à ton objectif
C’est parti

Commentaires

shares