Beignets aux pommes
Rondelles de pommes à la crème vanille
L’odeur de pomme tout chaude… Ça fait remonter des souvenirs d’enfance ! Notre recette tombe à pic pour les nostalgiques de la pâtisserie de mamie. foodspring te propose de revisiter les beignets aux pommes, en version protéinée et gourmande grâce à une crème à la Whey vanille. Une recette originale, excellente à faire durant le weekend.
Préparation
-
Dans un bol, verser le mix à pancakes foodspring et l'eau. À l'aide d'un batteur électrique, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
-
Éplucher la pomme et enlever le trognon. Couper des rondelles de 1 cm d'épaisseur environ.
-
Faire chauffeur un peu d'huile de coco dans la poêle.
-
Tremper chaque rondelle dans la pâte, et les ajouter une par une dans la poêle. Faire cuire de chaque côté. S'il reste de la pâte, faire cuire un pancake avec.
-
Préparer la crème en mélangeant la Whey vanille et le lait.
-
Servir les beignets aux pommes napés de crème vanille.
- Bon appétit !

Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif