Beignets aux pommes

Rondelles de pommes à la crème vanille
icon 20 min
Gebackene Apfelringe © foodspring
L’odeur de pomme tout chaude… Ça fait remonter des souvenirs d’enfance ! Notre recette tombe à pic pour les nostalgiques de la pâtisserie de mamie. foodspring te propose de revisiter les beignets aux pommes, en version protéinée et gourmande grâce à une crème à la Whey vanille. Une recette originale, excellente à faire durant le weekend.

Ingrédients

1 Personne

  • 150 ml
    eau
  • 1
    pomme
  • 10 g
    Huile de coco
  • facultatif
    Crème à la vanille
  • Protéine Whey vanille
  • 50 ml
    lait au choix

Préparation

  • 1

    Dans un bol, verser le mix à pancakes foodspring et l’eau. À l’aide d’un batteur électrique, mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  • 2

    Éplucher la pomme et enlever le trognon. Couper des rondelles de 1 cm d’épaisseur environ.

  • 3

    Faire chauffeur un peu d’huile de coco dans la poêle.

  • 4

    Tremper chaque rondelle dans la pâte, et les ajouter une par une dans la poêle. Faire cuire de chaque côté. S’il reste de la pâte, faire cuire un pancake avec.

  • 5

    Préparer la crème en mélangeant la Whey vanille et le lait.

  • 6

    Servir les beignets aux pommes napés de crème vanille.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
20 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
50g
Glucides
33g
Lipides
15g
Calories
477 kcal