Barres chocolatées à la noix de coco

Une barre chocolaté avec un coeur fondant à la noix de coco

Objectif Sèche musculaire
Temps 30 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Kcal 239
Protéines 4 g
Lipides 20 g
KH 8 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

Cette recette est prévue pour 6 barres environ. Chaque barre contient 239 kcal et 4 g de protéines.
80 g crème de lait de coco (partie solide du lait de coco en brique)
100 g flocons de noix de coco
1 c.à.s. sirop d'agave ou miel
80 g chocolat noir (teneur minimum de 70% en cacao)

Barres chocolatées à la noix de coco

Une barre chocolaté avec un coeur fondant à la noix de coco

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Une crème fondante et onctueuse de noix de coco. Enrobée de chocolat. L’alternative irrésistible aux barres du commerce trop sucrées.

Préparation

  • Cette recette est prévue pour 6 barres environ. Chaque barre contient 239 kcal et 4 g de protéines.
  • Astuce : laisser au réfrigérateur la nuit précédente le lait de coco en boîte, pour mieux séparer le liquide de la crème.
  • Intégrer les flocons de noix de coco et Flavour Kicks et bien mélanger.
  • Former à la main 6 barres de forme égale. Placer les barres sur une assiette recouverte de papier cuisson. Laisser au congélateur pendant 10-15 minutes. 
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie. Tremper entièrement chaque barre dans le chocolat.
  • Replacer les barres sur l'assiette. Remettre au congélateur jusqu'à ce qu'elles durcissent.
  • Bon appétit !
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