Barres chocolatées à la noix de coco

Une barre chocolaté avec un coeur fondant à la noix de coco

Par :
Créatrice de recettes & éditrice de contenu
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
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30 min
facile
Perte de poids
Une crème fondante et onctueuse de noix de coco. Enrobée de chocolat. L’alternative irrésistible aux barres du commerce trop sucrées.

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
239 kcal
485 g / 100g
Glucides
8 g
16 g / 100g
Protéines
4 g
7 g / 100g
Lipides
20 g
42 g / 100g

Ingrédients personne

Cette recette est prévue pour 6 barres environ. Chaque barre contient 239 kcal et 4 g de protéines.
80 g crème de lait de coco (partie solide du lait de coco en brique)
2 c.à.s.
Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco
Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco
4,99 €
(2,50 €/100 g)
TTC plus Livraison
100 g flocons de noix de coco
1 c.à.c.
Flavour Kick Vanille
Flavour Kick Vanille
9,99 €
(8,33 €/100 g)
TTC plus Livraison
ou
1 c.à.s. sirop d'agave ou miel
80 g chocolat noir (teneur minimum de 70% en cacao)

Préparation

  • Cette recette est prévue pour 6 barres environ. Chaque barre contient 239 kcal et 4 g de protéines.
  • Astuce : laisser au réfrigérateur la nuit précédente le lait de coco en boîte, pour mieux séparer le liquide de la crème.
  • Intégrer les flocons de noix de coco et Flavour Kicks et bien mélanger.
  • Former à la main 6 barres de forme égale. Placer les barres sur une assiette recouverte de papier cuisson. Laisser au congélateur pendant 10-15 minutes. 
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie. Tremper entièrement chaque barre dans le chocolat.
  • Replacer les barres sur l'assiette. Remettre au congélateur jusqu'à ce qu'elles durcissent.
  • Bon appétit !

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