Barres chocolatées à la noix de coco

Une barre chocolaté avec un coeur fondant à la noix de coco
icon 30 min
Kokosriegel © foodspring
Une crème fondante et onctueuse de noix de coco. Enrobée de chocolat. L’alternative irrésistible aux barres du commerce trop sucrées.

Ingrédients

1 Personne

  • 80 g
    crème de lait de coco (partie solide du lait de coco en brique)
  • 2 c.à.s.
    Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco
  • 100 g
    flocons de noix de coco
  • 1 c.à.c.
  • 1 c.à.s.
    sirop d’agave ou miel
  • 80 g
    chocolat noir (teneur minimum de 70% en cacao)

Préparation

  • 1

    Cette recette est prévue pour 6 barres environ. Chaque barre contient 239 kcal et 4 g de protéines.

  • 2

    Astuce : laisser au réfrigérateur la nuit précédente le lait de coco en boîte, pour mieux séparer le liquide de la crème.

  • 3

    Intégrer les flocons de noix de coco et Flavour Kicks et bien mélanger.

  • 4

    Former à la main 6 barres de forme égale. Placer les barres sur une assiette recouverte de papier cuisson. Laisser au congélateur pendant 10-15 minutes. 

  • 5

    Faire fondre le chocolat au bain-marie. Tremper entièrement chaque barre dans le chocolat.

  • 6

    Replacer les barres sur l’assiette. Remettre au congélateur jusqu’à ce qu’elles durcissent.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Aperçu de la recette

Objectif
Sèche musculaire
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
4g
Glucides
8g
Lipides
20g
Calories
239 kcal