Recette de bagel protéiné
Préparation facile et rapide
Le bagel fourré, rien de nouveau, on en trouve partout. Qu’il soit sucré ou salé, il est tout simplement délicieux. Et on vous montre grâce à cette recette facile, que leur préparation n’a rien de compliqué. Nous avons d’ailleurs remplacé une partie de la farine par un peu de notre Protéine Whey.
Préparation
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Préchauffer le four à 180 °C.
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Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.
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Ajouter le yaourt et mélanger à la cuillère en bois jusqu'à obtenir une pâte un peu granuleuse.
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Conseil : si vous avez l'impression que la pâte est trop humide et collante, ajoutez un peu de farine.
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Fariner le plan de travail. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse. La couper en deux.
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Rouler chaque moitié en un boudin avec les mains puis former le bagel.
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Les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, étaler du blanc d'œuf par-dessus et ajouter la garniture.
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Enfourner pour 25 minutes jusqu'à ce qu'ils dorent.
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Couper les bagels en deux et les fourrer avec des ingrédients au choix. Par exemple du cottage cheese, de l'avocat et de l'œuf.
- Bon appétit !
Notre conseil meal prep
On peut très bien préparer plusieurs bagels d'un coup et les congeler. Pour cela, coupez-les en deux et déposez les tranches dans le congélateur. Quand vous souhaitez vous faire un bagel, réchauffez deux moitiés dans le grille-pain. Et vous voilà avec un pain chaud et croustillant en quelques minutes.
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