Pâte à Tartiner Protéinée

«Pâte à tartiner protéinée avec 85 % de sucre en moins.»

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200 g
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85 % de sucre en moins*
85 % de sucre en moins*
Sans sucre ajouté*
8x plus de protéines*
8x plus de protéines*
Pour tes muscles
Sans huile de palme
Sans huile de palme
De vrais ingrédients premium
Emballage écolo
Emballage écolo
Bon pour la planète
Ingrédients(PÂTE À TARTINER PROTÉINÉE Noisette & Whey)
Édulcorant (maltitol), concentré de protéine de lactosérum (25 %), huile de tournesol, lactosérum doux en poudre, noisettes (6,5 %), beurre de cacao, cacao en poudre maigre (3,2 %), graisse de coco, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille.

Crème de noisette et de lactosérum doux avec protéines de lactosérum. Avec édulcorant.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Energie 2196 kJ / 530 kcal
Lipides 38,7 g
dont Acides Gras saturés 8,4 g
Glucides 33,2 g
dont Sucres 7,1 g
dont polyalcools 25 g
Protéines 21,1 g
Sel 0,22 g

Remarque : Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. Peut contenir des traces d'amandes.

Cookies duo

Cookies duo

Valeurs nutritionnelles par portion : 146 kcal, 3 g Protéines, 17 g Glucides, 8 g Lipides
Par 100 g : 427 kcal, 8 g Protéines, 49 g Glucides, 22 g Lipides

Ingrédients (pour 16 cookies environ) :

  • 100 g de margarine végétale
  • 100 g de sucre doux de fleur de coco
  • 1 œuf, 1 c.à.c. d’extrait de vanille
  • 150 g de farine d'épeautre
  • 50 g d'amidon de maïs
  • 1 c.à.s. de poudre de cacao
  • Pâte à Tartiner Protéinée Duo Whey & Noisette de foodspring
Préparation :

  • Mélanger la margarine, le sucre doux de fleur de coco, l’œuf et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
  • Rajouter la farine et l’amidon de maïs et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  • Séparer la pâte en deux et intégrer la poudre de cacao dans l’une des deux parts.
  • Emballer les deux parts de pâte dans de l’aluminium et laisser reposer au frigo pendant 20 min.
  • Former chaque pâte en rouleau et couper des tranches de taille identique. Créer des cookies de forme arrondie avec.
  • Déposer les cookies sur du papier cuisson et laisser cuire au four à 160°C pendant 10-15 min.
  • Faire fondre notre Pâte à Tartiner Protéinée Duo au bain-marie et y tremper chaque cookie.
Donuts Duo Protéinés

Donuts Duo Protéinés

Valeurs nutritionnelles par portion : 291 kcal, 13 g Protéines, 22 g Glucides, 18 g Lipides
Par 100 g : 341 kcal, 16 g Protéines, 26 g Glucides, 21 g Lipides

Ingrédients (pour 6 donuts) : 

  • 80 g de flocons d’avoine mixés ou en poudre (ou l’Avoine Instantanée foodspring par exemple)
  • 30 g de Protéine Whey Vanille foodspring
  • 1 c.à.c. de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 c.à.c. de stévia/érithrytol
  • 30 g d’Huile de coco foodspring (liquide)
  • un blanc d’œuf
  • 100 g de compote de pommes
  • 50 g de faisselle
  • Pâte à Tartiner Protéinée Duo Whey & Noisette de foodspring
Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la Protéine Whey, la levure chimique, le sel et la stévia.
  • Rajouter les autres ingrédients liquides et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  • Huiler les moules à donut et y verser la pâte. Mettre au four pour 12 à 15 min.
  • Laisser les donuts refroidir. Tartiner chaque donut de Pâte à Tartiner Protéinée Duo.
Crêpes Duo

Crêpes Duo

Valeurs nutritionnelles par portion : 200 kcal, 9 g Protéines, 21 g Glucides 9 g Lipides
par 100g : 205 kcal, 9 g de Protéines, 21 g Glucides, 9 g Lipides

Ingrédients (pour 5 crêpes) : 

  • 30 g de farine d’épeautre
  • 15 g de Protéine Whey Vanille foodspring
  • 60 g d’amidon de maïs
  • 1 c.à.s. d’Huile de coco foodspring (liquide)
  • 1 œuf
  • 250 ml de lait (1,5 % de matière grasse)
  • 1 pincée de sel
  • 1 c.à.s. de poudre de cacao
  • 50 g de Pâte à Tartiner Protéinée Duo Whey & Noisette de foodspring
  • fruits au choix
Préparation :

  • Dans un bol, mélanger la farine, la Protéine Whey, l’amidon de maïs et le sel.
  • Rajouter l’Huile de coco, l’œuf, le lait et bien mélanger le tout à l’aide d’un batteur.
  • Séparer la pâte en deux et rajouter la poudre de cacao dans l’une des pâtes.
  • Préchauffer la poêle avec un peu d’huile. Une fois la poêle un peu chaude, verser au centre une louche de pâte et former un crêpe en tournant légèrement jusqu’à ce que la pâte touche les bords.
  • Laisser cuire d’un côté pendant 1 à 2 minutes puis retourner la crêpe et la laisser cuire pendant 1 min.
  • Garnir les crêpes de Pâte à Tartiner Protéinée Duo et de fruits frais.
Yaourt au muesli

Yaourt au muesli

Valeurs nutritionnelles par portion : 427 kcal, 24 g Protéines, 40 g Glucides, 18 g Lipides
par 100 g : 149 kcal, 8 g Protéines, 14 g Glucides, 6 g Lipides

Ingrédients (pour un bol de yaourt) : 

  • 150 g de yaourt (1,5 % de matière grasse)
  • 40 g de Muesli Protéiné foodspring
  • ½ banane
  • 5 physalis
  • ¼ pitaya
  • 1 c.à.s. de Pâte à Tartiner Protéinée Duo Whey & Noisette de foodspring
  • Graines de Chia blanc foodspring (facultatif)
Préparation :

  • dans un bol, verser le yaourt puis tous les autres ingrédients et déguster.
  • Notre conseil : réchauffer la Pâte à Tartiner Duo au bain-marie afin de napper le bol d’un fin filet de Pâte à Tartiner.
Schoko-PorridPorridge au chocolat Duo ge-Bowl

Porridge au chocolat Duo

Valeurs nutritionnelles par portion : 526 kcal, 33 g Protéines, 52 g Glucides, 16 g Lipides
par 100 g : 146 kcal, 9 g Protéines, 14 g Glucides, 4 g Lipides

Ingrédients (pour un bol de porridge) : 

  • 80 g de Porridge Protéiné goût chocolat de foodspring
  • 160 ml d’eau chaude
  • 100 g de banane
  • 6 physalis
  • ¼ de pitaya
  • 1 c.à.s. de Pâte à Tartiner Protéinée Duo Whey & Noisette de foodspring
  • 5 g de Graines de Chia blanc foodspring
Préparation :

  • Verser le porridge dans un bol et verser l’eau chaude en mélangeant. Laisser reposer 3 à 5 min.
  • Garnir avec le reste des ingrédients et déguster.
  • Notre conseil : réchauffer la Pâte à Tartiner Duo au bain-marie afin de napper le bol d’un fin filet de Pâte à Tartiner.
Évaluation moyenne des clients

Tellement gourmand

Au début, j'ai eu un peu peur pour le gout8mais une fois qu'on y a goûté, on ne peu plus s'en passer, pour des pauses savoureuses

Une tuerie

Je suis FAN !

Une tuerie

Je suis FAN !

Super bonne

Très bon goût

Trop bon goût

J’adore la pâte à tartiner à la coco est juste trop bonne !

Trop bon

J 'adore

Trop bon

Délicieux la prochaine commande j'en commande par lot de 6

Ma commande

Goût un peu trop sucré

Très contente de ma commande

Excellent

Bonne

plutôt bonne mais une préférence pour celle avec la crème de lait

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Questions fréquemment posées
Êtes-vous sûr qu'aucune huile de palme ne se cache dans votre crème protéinée ?

Contrairement aux pâtes à tartiner classiques, la nôtre ne contient aucune huile de palme. Tout simplement parce qu'il est bien connu que la culture de l'huile de palme participe à la déforestation des forêts tropicales d'Asie et détruit de ce fait l'habitat de nombreuses espèces animales. Notre pâte à tartiner protéinée est malgré tout très onctueuse grâce à l'huile de tournesol, au beurre de cacao et à l'huile de coco.

Comment cette pâte à tartiner est-elle aussi savoureuse, même sans sucres ajoutés ?

Les pâtes à tartiner classiques sont généralement composées à 50 % de sucre. Notre crème protéinée est totalement exempte de sucre cristallisé : nous utilisons du maltitol à la place. Cet édulcorant est à 75-80 % aussi sucré que le sucre mais ne contient que très peu de calories.

Combien puis-je en manger si je veux perdre du poids ?

Pour perdre du poids, tu dois manger moins de calories que tu n'en brûles. La pâte à tartiner protéinée contient de la protéine Whey, des graisses saines, du cacao et des noisettes, donc elle contient aussi des calories. Toutefois, les nutriments sont bien mieux répartis que dans les pâtes à tartiner ordinaires : moins de calories apportées par le sucre, mais davantage par les protéines et les graisses saturées. Tout simplement parce que ton corps peut utiliser ces graisses sur la durée.

La crème protéinée doit-elle être conservée au frigo ?

Notre pâte à tartiner protéinée est meilleure à température ambiante. Elle s'étale alors facilement sur une tranche de pain, fond parfaitement sur tes pancakes ou directement sur la langue si tu préfères manger à la cuillère.