Les bonnes choses vont par paires
Prépare-toi pour 2x plus de saveurs ! Avec notre Pâte à Tartiner Protéinée Duo. Délicieusement crémeuse, avec une double dose de noisettes dorées et de whey onctueuse. Et ce, sans sucre ajouté !** Avec 8x plus de protéines,* 45 % de glucides en moins* et sans huile de palme. Plus, un emballage 100 % recyclable, sans plastique !
- Noisettes chocolatées et légèreté onctueuse
- Saveurs intenses sans arômes artificiels
- Le top en garniture et pour ta dose sucrée de protéines post-workout
Un vrai délice. Le sucre en moins !*
- Sans sucre ajouté
- Des tonnes de sucres raffinés
- 45 % de glucides en moins, 8x plus de protéines
- Beaucoup de glucides, peu de protéines
- Poudre whey riche en protéines
- Poudre de lait pauvre en nutriments
- Huile de tournesol & de noix de coco et beurre de cacao
- Huile de palme à lourd impact environnemental
La famille s'agrandit !
Un pot. Deux saveurs. Un million de possibilités.
Ingrédients
Huile de colza, édulcorant (maltitol), protéines de lactosérum (à base de lait) (25%), lactosérum doux en poudre (à base de lait) (7%), beurre de cacao, noisettes (6,5%), cacao maigre en poudre (3,2%), émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille.
Remarque
Valeurs nutritionnelles | pour 100g |
---|---|
Énergie | 2197 kJ / 530 kcal |
Lipides | 39 g |
dont Acides gras saturés | 7,8 g |
Glucides | 33 g |
dont sucres | 7,1 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 0,22 g |
Cookies duo
Valeurs nutritionnelles par portion : 146 kcal, 3 g Protéines, 17 g Glucides, 8 g Lipides
Par 100 g : 427 kcal, 8 g Protéines, 49 g Glucides, 22 g Lipides
Ingrédients (pour 16 cookies environ) :
- 100 g de margarine végétale
- 100 g de sucre doux de fleur de coco
- 1 œuf, 1 c.à.c. d’extrait de vanille
- 150 g de farine d'épeautre
- 50 g d'amidon de maïs
- 1 c.à.s. de poudre de cacao
- Pâte à Tartiner Protéinée Duo Whey & Noisette de foodspring
- Mélanger la margarine, le sucre doux de fleur de coco, l’œuf et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
- Rajouter la farine et l’amidon de maïs et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.
- Séparer la pâte en deux et intégrer la poudre de cacao dans l’une des deux parts.
- Emballer les deux parts de pâte dans de l’aluminium et laisser reposer au frigo pendant 20 min.
- Former chaque pâte en rouleau et couper des tranches de taille identique. Créer des cookies de forme arrondie avec.
- Déposer les cookies sur du papier cuisson et laisser cuire au four à 160°C pendant 10-15 min.
- Faire fondre notre Pâte à Tartiner Protéinée Duo au bain-marie et y tremper chaque cookie.
Donuts Duo Protéinés
Valeurs nutritionnelles par portion : 291 kcal, 13 g Protéines, 22 g Glucides, 18 g Lipides
Par 100 g : 341 kcal, 16 g Protéines, 26 g Glucides, 21 g Lipides
Ingrédients (pour 6 donuts) :
- 80 g de flocons d’avoine mixés ou en poudre (ou l’Avoine Instantanée foodspring par exemple)
- 30 g de Protéine Whey Vanille foodspring
- 1 c.à.c. de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 c.à.c. de stévia/érithrytol
- 30 g d’Huile de coco foodspring (liquide)
- un blanc d’œuf
- 100 g de compote de pommes
- 50 g de faisselle
- Pâte à Tartiner Protéinée Duo Whey & Noisette de foodspring
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la Protéine Whey, la levure chimique, le sel et la stévia.
- Rajouter les autres ingrédients liquides et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.
- Huiler les moules à donut et y verser la pâte. Mettre au four pour 12 à 15 min.
- Laisser les donuts refroidir. Tartiner chaque donut de Pâte à Tartiner Protéinée Duo.
Crêpes Duo
Valeurs nutritionnelles par portion : 200 kcal, 9 g Protéines, 21 g Glucides 9 g Lipides
par 100g : 205 kcal, 9 g de Protéines, 21 g Glucides, 9 g Lipides
Ingrédients (pour 5 crêpes) :
- 30 g de farine d’épeautre
- 15 g de Protéine Whey Vanille foodspring
- 60 g d’amidon de maïs
- 1 c.à.s. d’Huile de coco foodspring (liquide)
- 1 œuf
- 250 ml de lait (1,5 % de matière grasse)
- 1 pincée de sel
- 1 c.à.s. de poudre de cacao
- 50 g de Pâte à Tartiner Protéinée Duo Whey & Noisette de foodspring
- fruits au choix
- Dans un bol, mélanger la farine, la Protéine Whey, l’amidon de maïs et le sel.
- Rajouter l’Huile de coco, l’œuf, le lait et bien mélanger le tout à l’aide d’un batteur.
- Séparer la pâte en deux et rajouter la poudre de cacao dans l’une des pâtes.
- Préchauffer la poêle avec un peu d’huile. Une fois la poêle un peu chaude, verser au centre une louche de pâte et former un crêpe en tournant légèrement jusqu’à ce que la pâte touche les bords.
- Laisser cuire d’un côté pendant 1 à 2 minutes puis retourner la crêpe et la laisser cuire pendant 1 min.
- Garnir les crêpes de Pâte à Tartiner Protéinée Duo et de fruits frais.
Yaourt au muesli
Valeurs nutritionnelles par portion : 427 kcal, 24 g Protéines, 40 g Glucides, 18 g Lipides
par 100 g : 149 kcal, 8 g Protéines, 14 g Glucides, 6 g Lipides
Ingrédients (pour un bol de yaourt) :
- 150 g de yaourt (1,5 % de matière grasse)
- 40 g de Muesli Protéiné foodspring
- ½ banane
- 5 physalis
- ¼ pitaya
- 1 c.à.s. de Pâte à Tartiner Protéinée Duo Whey & Noisette de foodspring
- Graines de Chia blanc foodspring (facultatif)
- dans un bol, verser le yaourt puis tous les autres ingrédients et déguster.
- Notre conseil : réchauffer la Pâte à Tartiner Duo au bain-marie afin de napper le bol d’un fin filet de Pâte à Tartiner.
Porridge au chocolat Duo
Valeurs nutritionnelles par portion : 526 kcal, 33 g Protéines, 52 g Glucides, 16 g Lipides
par 100 g : 146 kcal, 9 g Protéines, 14 g Glucides, 4 g Lipides
Ingrédients (pour un bol de porridge) :
- 80 g de Porridge Protéiné goût chocolat de foodspring
- 160 ml d’eau chaude
- 100 g de banane
- 6 physalis
- ¼ de pitaya
- 1 c.à.s. de Pâte à Tartiner Protéinée Duo Whey & Noisette de foodspring
- 5 g de Graines de Chia blanc foodspring
- Verser le porridge dans un bol et verser l’eau chaude en mélangeant. Laisser reposer 3 à 5 min.
- Garnir avec le reste des ingrédients et déguster.
- Notre conseil : réchauffer la Pâte à Tartiner Duo au bain-marie afin de napper le bol d’un fin filet de Pâte à Tartiner.
Questions fréquemment posées
Contrairement aux pâtes à tartiner classiques, la nôtre ne contient aucune huile de palme. Tout simplement parce qu'il est bien connu que la culture de l'huile de palme participe à la déforestation des forêts tropicales d'Asie et détruit de ce fait l'habitat de nombreuses espèces animales. Notre pâte à tartiner protéinée est malgré tout très onctueuse grâce à l'huile de tournesol, au beurre de cacao et à l'huile de coco.
Les pâtes à tartiner classiques sont généralement composées à 50 % de sucre. Notre crème protéinée est totalement exempte de sucre cristallisé : nous utilisons du maltitol à la place. Cet édulcorant est à 75-80 % aussi sucré que le sucre mais ne contient que très peu de calories.
Pour perdre du poids, tu dois manger moins de calories que tu n'en brûles. La pâte à tartiner protéinée contient de la protéine Whey, des graisses saines, du cacao et des noisettes, donc elle contient aussi des calories. Toutefois, les nutriments sont bien mieux répartis que dans les pâtes à tartiner ordinaires : moins de calories apportées par le sucre, mais davantage par les protéines et les graisses saturées. Tout simplement parce que ton corps peut utiliser ces graisses sur la durée.
Notre pâte à tartiner protéinée est meilleure à température ambiante. Elle s'étale alors facilement sur une tranche de pain, fond parfaitement sur tes pancakes ou directement sur la langue si tu préfères manger à la cuillère.