Comment les aliments les plus révolutionnaires de notre temps sont-ils développés ?
Un chiffre un dessiné en brins d'herbe
Notre origine

Tout a commencé avec la création de egg en 2013. Notre objectif : hisser la nutrition sportive au niveau supérieur. Avec sa certification bio, notre poudre de protéine a bouleversé le marché de la nutrition sportive. Avec du lait de vache de pâturage nous sommes allé plus loin et avons amené les passionés de nourriture fitness à l'imaginer autrement.

Aujourd'hui le temps est venu de franchir le pas suivant. egg est devenu foodspring. Qualité révolutionnaire. Recherche et développement continu.

 
 
Un chiffre deux dessiné en brins d'herbe
Notre approche
 
"La qualité n'est pas une promesse vide de sens mais le résultat d'un dur travail."
Tobi & Philipp, fondateurs de foodspring
Bénéfices
Ingrédients
 
Simplicité
Saveur
 

Les aliments sont nombreux. Mais ici il est question de bien plus que cela. Il s'agit du réel bénéfice qu'apporte leur utilisation. Par exemple, que les baies de Goji contiennent sept fois plus de vitamine C que les oranges. Que l'huile de coco a une résistance à la chaleur nettement supérieure à celle de l'huile d'olive. Et que, le séchage sous vide nous permet de conserver 80 % des vitamines de nos Crunchy Fruits, contrairement aux fruits séchés traditionnels.

 
Un chiffre trois dessiné en brins d'herbe
Notre approche
 

De Berlin vers le reste du monde

Notre mission recommence à zéro pour chaque nouveau produit. Pour cela, nous avons besoin d'idées géniales. De la passion à l'état pur. Et des meilleurs éléments au sein de chaque discipline. Et l'Allemagne est l'endroit idéal pour cela. Le pays des poètes et des penseurs. Et ce, avec les normes alimentaires les plus strictes du monde.

 
Flèche qui pointe vers le bas
 

Une passion pour l'innovation.

Notre objectif : être meilleur que tout ce qui existe. Apporter plus de bénéfices, avoir de meilleurs ingrédients, avec plus de simplicité et plus de saveur. C'est ce que nous réussissons dans notre laboratoire berlinois. Grâce à des procédés brevetés. Et ce, grâce à nos nutritionnistes, nos chimistes alimentaires et aux procédés techniques de nos ingénieurs. Au final, le produit que vous avez entre les mains va vraiment vous permettre d'aller plus loin.

Balance et verres
 
Flèche qui pointe vers le bas
 

Provenance régionale dans le monde entier

Noix de coco des Philippines. Baies de Goji des chaînes montagneuses du Ningxia. Ou soja du lac de Constance. Nous nous fournissons en matières premières exclusivement sur le lieu même où elles poussent de manière pure, dans les conditions les plus naturelles. Afin de les trouver, nous entreprenons pour chaque produit un voyage passionnant. Afin de découvrir les meilleurs ingrédients au monde. Et si la nature nous le permet, nous misons toujours sur les matières premières qui viennent directement de chez nous.

Pitaya
 
 
Flèche qui pointe vers le bas
 

Depuis le monde entier jusqu'à Berlin

Le mot "qualité" a un sens différent pour chaque personne. C'est la raison pour laquelle nous nous conformons à des normes de qualité reconnues telles que les certifications HACCP, ISO et BIO. Dans le but de les surpasser constamment. Nous fabriquons là où la qualité du produit sera la meilleure. Pour 96 % des produits (dernière actualisation : 03/16) c'est en Allemagne. Le Beef Jerky est l'une des exceptions qui confirment la règle. Il est produit selon une tradition ancestrale au Royaume-Uni, à partir de viande de bœuf locale et il est transformé manuellement. Nous ne faisons aucun compromis, ni dans la qualité, ni dans la fabrication. Pour que chacun de nos produits soit un gage de qualité pour vous.

Domaine Storzeln
 
Flèche qui pointe vers le bas