Pourquoi la Protéine Végétale de foodspring est-elle si spéciale ?
Pas de lait, plus de problème ! Notre nouvelle Protéine Végétale a une haute teneur en protéine. Elle contient un mélange unique de protéines issues de plantes. Mais ça, ce n'est que le début. Cette nouvelle recette garantit une meilleure sensation en bouche et un meilleur goût. Après tout, réinventer l'alimentation fitness, c'est ce que nous faisons de mieux.
- Recette pauvre en sucre, à haute teneur en fibres, sans soja et sans gluten
- Conçue pour les végans, les carnivores et tout ceux qui sont entre les deux
- Pour les adeptes de musculation, et de sports d'endurance, ceux qui aiment le yoga et tout ceux qui ont besoin d'un coup de pouce protéiné
Que contient la Protéine Végétale ?
Notre nouvelle recette de Protéine Végétale contient beaucoup de protéines de pois, de tournesol, de chanvre et de pois chiche. Elle contient également les vitamines et minéraux nécessaires aux régimes végans. La Protéine Végétale de foodspring peut t'aider à atteindre ton but, quel que soit ton niveau de forme et de sport.
- Enrichie en vitamine B12, B6, acide folique et en biotine.
- Contient du calcium et du zinc
- Recette sans soja, sans gluten
Quels goûts sont disponibles ?
Chocolat
Vanille
Neutre
Valeurs nutritionnelles moyennes | pour 100g | pour 30g |
---|---|---|
Énergie | 1623 kJ/ 386 kcal | 487 kJ/ 116 kcal |
Matières grasses | 9,6 g | 2,9 g |
dont acides gras saturés | 1,7 g | 0,5 g |
Glucides | <0,5 g | <0,5 g |
dont sucres | <0,5 g | <0,5 g |
Fibres alimentaires | 7,6 g | 2,3 g |
Protéines | 71 g | 21 g |
Sel | 3,8 g | 1,1 g |
Vitamines | pour 100 g | % VNR* (100g) | pour 30 g | % VNR* (30g) |
---|---|---|---|---|
Vitamine B6 | 1,1 mg | 75 % | 0,3 mg | 23 % |
Acide folique | 150 µg | 75 % | 45 µg | 23 % |
Vitamine B12 | 3,3 µg | 132 % | 1,0 µg | 40 % |
Biotine | 37 µg | 74 % | 11 µg | 23 % |
Minéraux | pour 100 g | % VNR* (100g) | pour 30 g | % VNR* (30g) |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1067 mg | 133 % | 320 mg | 48 % |
Zinc | 7,5 mg | 75 % | 2,2 mg | 23 % |
Acides aminés | pour 100g | pour 30g |
---|---|---|
L-Alanine | 3200 mg | 960 mg |
L-Arginine | 6600 mg | 1980 mg |
L-Acide aspartique | 8470 mg | 2541 mg |
L-Cystéine | 740 mg | 222 mg |
L-Acide glutamique | 12800 mg | 3840 mg |
L-Glycine | 3150 mg | 945 mg |
L-Histidine | 1870 mg | 561 mg |
L-Isoleucine | 3340 mg | 1002 mg |
L-Leucine | 6120 mg | 1836 mg |
L-Lysine | 5120 mg | 1536 mg |
L-Méthionine | 850 mg | 255 mg |
L-Phénylalanine | 4040 mg | 1212 mg |
L-Proline | 3320 mg | 996 mg |
L-Serine | 3900 mg | 1170 mg |
L-Thréonine | 2880 mg | 864 mg |
L-Tryptophane | 720 mg | 216 mg |
L-Tyrosine | 2750 mg | 825 mg |
L-Valine | 3740 mg | 1122 mg |
Questions fréquemment posées
Mélangées ensemble, ces quatre protéines végétales de haute qualité créent une très haute valeur biologique. Cela nous permet de profiter des avantages des sources individuelles de protéines afin de créer un profil d'acides aminés complet contenant tous les acides aminés essentiels. La protéine de pois chiche est également celle qui donne sa texture douce et crémeuse à notre Protéine Végétale. Les shakes de protéine végétale à la texture sableuse, c'est tellement old school !
Si tu consommes régulièrement des shakes de protéines végétales, tu dois sûrement connaître cette texture caractéristique, sableuse et un peu râpeuse. C'est assez compliqué de trouver un shake végétal aussi crémeux que les shakes de whey. C'est pour cela que nous sommes très fiers de notre équipe de recherche et développement qui a pu élaborer cette texture si lisse et si crémeuse pour notre Protéine Végétale !
Les shakes végans peuvent avoir un goût amer, en fonction de ses différentes sources de protéines végétales. Certains produits compense cette amertume en utilisant beaucoup d'édulcorants et d'arômes. Notre but était de créer un shake avec un goût sucré plus équilibré, sans oublier une sensation plus authentique. Grâce à sa texture plus onctueuse, le nouveau shake de Protéine Végane t'offre une meilleure expérience : un goût plus harmonieux et parfaitement équilibré.
L'association de différentes sources de protéines nous permet de créer un profil complet d'acides aminés. Le soja est souvent employé comme base protéinée dans les substituts de viande, et c'est également un allergène connu. Ainsi nous avons entrepris de créer quelque chose de différent grâce aux autres protéines issues de plantes.
Notre Protéine Végétale est fabriquée avec des machines également utilisées dans la confection de produits non-végans. Ces machines sont minutieusement nettoyées afin de produire notre Protéine Végétale, mais il est toutefois possible qu'elles présentent encore des traces d'œuf, de soja ou de lait. La sécurité de nos clients est une de nos priorités les plus importantes, et nous souhaitons être aussi transparents que possible.