Quels goûts sont disponibles?
Moyenne
Avis
1 - 10 de 119 Reviews
Bikerbraut
13.09.2021
Nicht angenehm zu Trinken
Für mich als Laktoseintolerante Person musste ich es natürlich kosten und NEIN schmeckt mir überhaupt nicht! Konnte es nicht Mal aus Trinken. Dann lieber die normalen Sorten und ein Pulver für die Intoleranz dazu oder den leichten Blähbauch halt hinnehmen.
Questions fréquemment posées
Pourquoi utilisez-vous un mélange de protéines de pois, tournesol, chanvre et pois chiche dans votre Protéine Végétale?
Mélangées ensemble, ces quatre protéines végétales de haute qualité créent une très haute valeur biologique. Cela nous permet de profiter des avantages des sources individuelles de protéines afin de créer un profil d'acides aminés complet contenant tous les acides aminés essentiels. La protéine de pois chiche est également celle qui donne sa texture douce et crémeuse à notre Protéine Végétale. Les shakes de protéine végétale à la texture sableuse, c'est tellement old school!
C'est quoi la différence entre le nouveau et l'ancien shake de Protéine Végétale?
Les shakes végans peuvent avoir un goût amer, en fonction de ses différentes sources de protéines végétales. Certains produits compense cette amertume en utilisant beaucoup d'édulcorants et d'arômes. Notre but était de créer un shake avec un goût sucré plus équilibré, sans oublier une sensation plus authentique. Grâce à sa texture plus onctueuse, le nouveau shake de Protéine Végane t'offre une meilleure expérience : un goût plus harmonieux et parfaitement équilibré.
Pourquoi la Protéine Végétale présente-t-elle des traces d'œuf, de soja ou de lait?
Notre Protéine Végétale est fabriquée avec des machines également utilisées dans la confection de produits non-végans. Ces machines sont minutieusement nettoyées afin de produire notre Protéine Végétale, mais il est toutefois possible qu'elles présentent encore des traces d'œuf, de soja ou de lait. La sécurité de nos clients est une de nos priorités les plus importantes, et nous souhaitons être aussi transparents que possible.
Comment avez-vous fait pour rendre votre nouvelle Protéine Végétale si lisse?
Si tu consommes régulièrement des shakes de protéines végétales, tu dois sûrement connaître cette texture caractéristique, sableuse et un peu râpeuse. C'est assez compliqué de trouver un shake végétal aussi crémeux que les shakes de whey. C'est pour cela que nous sommes très fiers de notre équipe de recherche et développement qui a pu élaborer cette texture si lisse et si crémeuse pour notre Protéine Végétale!
Pourquoi n'utilisez-vous pas de soja comme base pour votre Protéine Végétale?
L'association de différentes sources de protéines nous permet de créer un profil complet d'acides aminés. Le soja est souvent employé comme base protéinée dans les substituts de viande, et c'est également un allergène connu. Ainsi nous avons entrepris de créer quelque chose de différent grâce aux autres protéines issues de plantes.