Pizza Protéinée

«Revisite les traditions italiennes.»

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  • Pizza Protéinée
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Prépare 5 pizzas
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74 % de glucides en moins*
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6x plus de protéines, 10x plus de fibres*
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Sans gluten, vegan et sans soja
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Pas d'allergènes à craindre !
Sans farine blanche
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Rien que des protéines végétales de qualité
Facile à faire !
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Regarde la vidéo ci-dessous
Ingrédients
Farine de lin, farine de pois, fibres de bambou, farine de tournesol, inuline, farine de lentilles, protéine de pois, farine de psyllium, farine de graines de potiron, sel
Valeurs nutritionnelles pour 100g 
Énergie 1283 kJ / 308 kcal
Lipides 5,5g
dont Acides Gras saturés 0,7g
Glucides 20,0g
dont Sucres 2,3g
Fibres 35,0g
Protéines 27,0g
Sel 1,6g

Note: Malgré un suivi minutieux, ce produit peut contenir des traces de fruits, fruits à coques, etc.. Peut produire un effet laxatif en cas de consommation excessive.

À l’aide ! Comment préparer la Pizza Protéinée ?

Heat Up

1. Préchauffer le four à 200°C pour un four traditionnel, ou à 180°C pour un four à chaleur tournante.

Mix

2. Pour une pizza, mélanger 100 g de poudre avec 100 ml d'eau tiède, bien pétrir la pâte et laisser reposer pendant 10 min.

Dough

3. Saupoudrer le plan de travail avec de la farine et étaler la pâte en forme de pizza (environ 26cm).

Oven

4. Régler le four sur 180°C et précuire la pizza pendant 15-20 min.

Sauce

5. Sortir la pizza, ajouter la sauce et la garniture et faire cuire encore 10 min.

Cool Down

6. Laisser refroidir un peu. Bon appétit !

Pizza Protéinée margherita

Pizza Protéinée margherita

Valeurs nutritionnelles
Par portion : 489 kcal, 38 g de protéines, 25 g de glucides, 18 g de lipides
Par 100 g : 136 kcal, 11 g de protéines, 7 g de glucides, 5 g de lipides

Ingrédients (pour 1 portion) :

Pour la pâte à pizza:
  • 100 g de Pizza Protéinée foodspring
  • 100 ml d'eau tiède
  • Un peu de farine pour saupoudrer ta surface de travail (ex : farine sans gluten)

Pour la garniture:
  • 100 g de sauce tomate maison (tomates hachées, ail, sel)
  • 60 g de mozzarella
  • basilic
Préparation:

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger le mix de Pizza Protéinée avec l'eau et remuer jusqu'à obtention d'une pâte. Laisser reposer pendant 10 minutes.
  • Préparer un plan de travail avec de la farine et rouler la pâte à pizza pour en faire une pâte d'environ Ø 26 cm.
  • Déposer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
  • Répartir la sauce tomate maison et la mozzarella sur la pâte. Remettre au four pour 10 minutes. Ajouter le basilic comme touche finale.
Pizza Protéinée jambon de Parme et roquette

Pizza Protéinée jambon de Parme et roquette

Valeurs nutritionnelles
Par portion : 682 kcal, 55 g de protéines, 26 g de glucides
Par 100 g : 158 kcal, 13 g de protéines, 6 g de glucides, 7 g de lipides

Ingrédients (pour 1 portion) :

Pour la pâte à pizza:
  • 100 g de Pizza Protéinée foodspring
  • 100 ml d'eau tiède
  • Un peu de farine pour saupoudrer ta surface de travail (ex : farine sans gluten)

Pour la garniture:
  • 100 g de sauce tomate maison (tomates hachées, ail, sel)
  • 60 g de mozzarrella
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • une poignée de roquette
  • un peu de fromage (grana padano ou parmesan au choix)
Préparation:

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger le mix de Pizza Protéinée avec l'eau et remuer jusqu'à obtention d'une pâte. Laisser reposer pendant 10 minutes.
  • Préparer un plan de travail avec de la farine et rouler la pâte à pizza pour en faire une pâte d'environ Ø 26 cm.
  • Déposer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
  • Répartir la sauce tomate maison et la mozzarella sur la pâte. Remettre au four pour 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante. Garnir avec le jambon de Parme, la roquette et le fromage.
Pizza Protéinée végétarienne

Pizza Protéinée végétarienne

Valeurs nutritionnelles
Par portion : 545 kcal, 42 g de protéines, 28 g de glucides, 20 g de lipides
Par 100 g : 105 kcal, 8 g de protéines, 5 g de glucides, 4 g de lipides

Ingrédients (pour 1 portion) :

Pour la pâte à pizza:
  • 100 g de Pizza Protéinée foodspring
  • 100 ml d'eau tiède
  • Un peu de farine pour saupoudrer ta surface de travail (ex : farine sans gluten)

Pour la garniture:
  • 100 g de sauce tomate maison (tomates hachées, ail, sel),
  • 60 g de mozzarella
  • 4 champignons
  • 4 olives noires
  • 3 tomates cerises
  • basilic
Préparation:

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger le mix de Pizza Protéinée avec l'eau et remuer jusqu'à obtention d'une pâte. Laisser reposer pendant 10 minutes.
  • Préparer un plan de travail avec de la farine et rouler la pâte à pizza pour en faire une pâte d'environ Ø 26 cm.
  • Déposer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
  • Garnir la pâte de sauce tomate, mozzarella, champignons, olives, tomates cerises et remettre au four pendant 10 min environ jusqu'à ce que la pâte soit croustillante.
  • Rajouter du basilic comme touche finale.
Pizza Protéinée vegan

Pizza Protéinée vegan

Valeurs nutritionnelles
Par portion : 498 kcal, 30 g de protéines, 26 g de glucides, 21 g de lipides
Par 100 g : 112 kcal, 7 g de protéines, 6 g de glucides, 5 g de lipides

Ingrédients (pour 1 portion) :

Pour la pâte à pizza:
  • 100 g de Pizza Protéinée foodspring
  • 100 ml d'eau tiède
  • Un peu de farine pour saupoudrer ta surface de travail (ex : farine sans gluten)

Pour la garniture:
  • 100 g de sauce tomate maison (tomates hachées, ail, sel)
  • courgettes grillées
  • aubergines grillées
  • poivrons grillés
  • artichaut
  • champignons
  • thym
  • huile d'olive
Préparation:

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger le mix de Pizza Protéinée avec l'eau et remuer jusqu'à obtention d'une pâte. Laisser reposer pendant 10 minutes.
  • Préparer un plan de travail avec de la farine et rouler la pâte à pizza pour en faire une pâte d'environ Ø 26 cm.
  • Déposer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
  • Répartir la sauce tomate et les légumes sur la pâte. Remettre au four pour 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante.
  • Rajouter du thym et de l'huile d'olive comme touche finale.
Pizza Protéinée sucrée

Pizza Protéinée sucrée

Valeurs nutritionnelles
Par portion : 206 kcal, 13 g de protéines, 15 g de glucides, 8 g de lipides
Par 100 g : 156 kcal, 9 g de protéines, 12 g de glucides, 6 g de lipides

Ingrédients (pour 3 portions) :

Pour la pâte à pizza:
  • 100 g de Pizza Protéinée foodspring
  • 100 ml d'eau tiède
  • Un peu de farine pour saupoudrer ta surface de travail (ex : farine sans gluten)

Pour la garniture:
  • 3 cuillères à soupe de Pâte à Tartiner Noix de Coco foodspring
  • fruits au choix
  • Pâte à Tartiner Choco-Noisette foodspring
Préparation:

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger le mix de Pizza Protéinée avec l'eau et remuer jusqu'à obtention d'une pâte. Laisser reposer pendant 10 minutes.
  • Préparer un plan de travail avec de la farine et diviser la pâte en trois boules. Rouler chaque pâte pour former trois petites bases plates.
  • Déposer les bases sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire pendant 10 à 15 minutes.
  • Tartiner chaque base de Pâte à Tartiner Noix de Coco et rajouter les fruits coupés.
  • En touche finale, verser la Pâte à Tartiner Noisette en filet sur chaque pizza.
Évaluation moyenne des clients

Super bon

J'adore me faire des pizzas grâce à ce produit. J'aime beaucoup le goût de cette pate. J'ai pas encore tester en version tarte sucré.

Ça passe

Seul produit qui jusque là est correct. Ca remplace la pâte à pizza même si ça en a ni le goût ni l'odeur. Il faut vraiment bien la garnir pour apprécier.

Bon goût

Bon goût, mais je la trouve un peu compliquée à travailler

Delicieuse

Jai teste la pâte à pizza foodspring : verdict c’était très bon vraiment .! J’ai mis sauce tomate origan du jambon blanc et un peu d’emmental râpé une tuerie . Facile et rapide à faire . Je recommande a 100%. La pâte est fine et croustillante et le goût est vraiment bon .

Très bonne alternative

Bon, ça ne ressemble pas du tout à une vraie pizza, mais cela fait vraiment le taf. La texture se rapproche d'un pain pita, c'est moelleux avec un goût neutre. Je dois encore trouver la bonne farine sans gluten et qui n'a pas un goût trop prononcé pour travailler la pâte!

Pas mal

Soyons honnête, ce n'est pas vraiment une pâte à pizza. Par contre, c'est plutôt bon, facile à faire et assez rapide. Un peu plus sain qu'une réelle pâte à pizza et pas trop mal de temps en temps.

Excellent

Tres bonne pâte à pizza ! Peut être un peu difficile à étaler mais elle reste très bonne et croustillante !
Elle est concentrée en fibre alimentaire et remplie mes besoins journaliers!

Excellent

Tres bonne pâte à pizza ! Peut être un peu difficile à étaler mais elle reste très bonne et croustillante !
Elle est concentrée en fibre alimentaire et remplie mes besoins journaliers!

à voir

pas encore essayeé

Goût très fort !

Pratique pour se faire plaisir sainement en mangeant une pizza maison faite en quelques minutes. Seulement, j'ai un peu de mal avec le goût très prononcé de la pâte (rien à voir avec une pâte à pizza classique).

1 / 7
Questions fréquemment posées
Pourquoi est-ce que vos quatre ingrédients clés sont la farine de lin, la farine de petits pois, la farine de lentilles et la farine de graines de courges ?

En général, les pizzas sont riches en glucides. Nous voulions que notre pâte à pizza soit aussi délicieuse qu’une pâte à pizza normale, mais avec moins de glucides. Et nous avons réussi, tout en gardant la même consistance et le même goût ! La farine de lin est riche en fibres, la farine de petits pois est riche en protéines et BCAA (elle contient les 9 acides aminés essentiels !), la farine de lentilles est riche en fibres et protéines et la farine de graines de courges est également riche en protéines. Comme ça, tu peux faire le plein de nutriments tout en mangeant ton plat italien préféré !

Quelle est la meilleure façon de préparer votre Pizza Protéinée?

Notre technique favorite, c’est de précuire la pâte et ensuite d’ajouter la garniture. En tout, ta pizza passe 30 minutes au four. Tu précuis la pâte pendant 15-20 minutes (ça dépend de ton four, alors assure-toi de jeter un coup d’œil de temps en temps), ensuite tu ajoutes la garniture et remets ta pizza au four pendant 10-15 minutes. Tu trouveras plus de détails dans nos Conseils d’utilisation.

Est-ce que votre Pizza Protéinée est vegan ?

Oui ! La majorité des pizzas protéinées ne sont pas vegan. Et on trouvait ça plutôt injuste. C'est pourquoi notre Pizza Protéinée ne contient ni œufs ni produits laitiers. Rien que des protéines à base de plantes.

Je peux préparer combien de pizzas avec une boîte de Pizza Protéinée ?

Ça dépend de la taille de tes pizzas ! Tu devrais pouvoir préparer cinq pizzas de taille individuelle par boîte. Une pizza individuelle suffit pour une personne. Mais tu peux aussi faire une grande pizza si tu préfères. C’est toi qui vois !

*Comparé aux pâtes à pizza normales.

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