Pain d'épices en pâte à tartiner protéinée.
- 85 % de sucre en moins*
- 3x plus de protéines*
- Sans huile de palme
Le goût de Noël. Sans le sucre.*
foodspring
- 85 % de sucre en moins*
- Plus grande quantité de sucre blanc
- 35 % de glucides en moins*, 3x plus de protéines*
- Plus de glucides, moins de protéines
- Avec des protéines de lactosérum de haute qualité
- Lait en poudre avec peu de nutriments
- Huile de tournesol et beurre de cacao
- Huile de palme issue de monocultures
Profites-en comme tu le souhaites !
Essaie nos autres saveurs de Pâte à Tartiner Protéinée.
Édulcorant (maltitol), huile de tournesol, protéines de petit-lait (à base de lait) (22%), noisettes (10%), lactosérum doux en poudre (à base de lait), cacao maigre en poudre (6,4%), beurre de cacao, émulsifiant (lécithines (tournesol)), arômes.
Valeurs Nutritionnelles | pour 100g |
---|---|
Énergie | 2159 kJ / 520 kcal |
Lipides | 38 g |
dont acides gras saturés | 7,3 g |
Glucides | 33 g |
dont sucres | 7,3 g |
dont polyalcools | 24 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 0,20 g |
Questions fréquemment posées
Contrairement aux pâtes à tartiner sucrées conventionnelles, notre Pâte à Tartiner Protéinée ne contient pas d'huile de palme. Pourquoi ? C'est simple. L'huile de palme contribue à la destruction des forêts tropicales, particulièrement en Asie. Cela signifie aussi la perte de leur habitat naturel pour de nombreuses espèces animales partout sur la planète. Notre Pâte à Tartiner Protéinée, elle, reste toute onctueuse, grâce à de l'huile de tournesol et du beurre de cacao.
La plupart des pâtes à tartiner sur le marché contiennent jusqu'à 50 % de sucre. Notre Pâte à Tartiner Protéinée ne contient pas de sucre cristallisé. Nous avons décidé de le remplacer par du maltitol. C'est 75-80 % aussi sucré que le sucre, mais avec une petite fraction des calories.
Oui, tu peux manger de la Pâte à Tartiner Protéinée pendant la grossesse ou l'allaitement, mais sache qu'une consommation excessive peut produire un effet laxatif.
Notre objectif principal était de créer une pâte à tartiner sucrée totalement savoureuse, super crémeuse, avec beaucoup de protéines et sans sucre ajouté. Pour garantir l'onctuosité que nous savons que vous aimez, nous avions besoin de matières grasses, car c'est la source de l'onctuosité.