Pain protéiné vegan

Pain protéiné vegan

«Probablement le plus délicieux des pains protéinés.»

Disponible immédiatement
230 g
6,99 €
TTC  (30,39 €/1 kg)
- Réduction de 10 %
Icône pain frais.
Délicieusement croustillant.
Comme s'il sortait du four du boulanger
Icône sans gluten
100 % bio
sans gluten et sans soja
Convient à l'alimentation sans gluten
Icône développement musculaire
90 g de protéines*
Plus de protéines - moins de glucides
Sans aucun autre ingrédient
Sans aucun autre ingrédient
Simplement mélanger avec de l'eau
Fini la corvée des courses
Icône nutriments
Coup de fouet nutritionnel grâce aux superfoods
Graines et céréales soigneusement sélectionnées
Au lieu de farine blanche
Ingrédients

Protéine de pépins de courge (99 % de pépins de courge dégraissés et grillés, sel)*, graines de lin* (14 %), enveloppes de graines de psyllium moulues*, farine d'amande*, protéines de tournesol* brutes, graines de tournesol* (7 %), graines de courge*(7 %), protéines de pépins de courge* brutes, sésame* *, farine de blé noir* (3 %), poudre à lever Weinstein (bicarbonate de sodium, acidifiant : tartre, amidon de maïs*), sel de mer, fibres d'agrumes (*de culture biologique contrôlée, système de contrôle CE)

Dénomination de vente

Préparation sèche pour la fabrication de pain sans gluten.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g de préparation pour 50 g de pain (2 tranches)
Valeurs énergétiques 1620,9 kJ / 382 kcal 478 kJ / 115 kcal
Lipides 19 g 9,5 g
dont acides gras saturés 2,6 g 1,3 g
Glucides 7,2 g 3,6 g
dont sucres 2,0 g 1,0 g
Protéines 35,5 g 17,8 g
Fibres 24 g 12 g
Sel 1,9 g 1 g
Remarque
Une alimentation variée et équilibrée de même qu'un mode de vie sain sont essentiels pour la santé. Peut contenir des traces de soja, cacahuètes et autres fruits à coque.
Dosage & Préparation
  • Mélanger la préparation avec 230 ml d'eau, jusqu'à obtention d'une pâte.
  • Laisser reposer la pâte 30 minutes.
  • Mélanger à nouveau.
  • Déposer la pâte sur une plaque ou dans un moule graissé.
  • Cuire à mi-hauteur dans un four préchauffé à 175 °C pendant env. 50 minutes.

Remarque : le temps de cuisson exact peut varier en fonction du four. Dans un four à chaleur tournante, surveillez la cuisson du pain au bout de 40 minutes car le temps de cuisson peut être réduit avec la répartition de la chaleur.

Notre pain protéiné ne contient aucun conservateur. C'est pourquoi nous vous conseillons de le manger dans les 2 jours qui suivent la cuisson.
Le pain protéiné cuit peut aussi être congelé en portions et décongelé selon les besoins.

Conseil
Vous pouvez vérifier avec un couteau si le pain est cuit : il suffit de planter le couteau de biais dans la partie la plus épaisse de la miche. Si la lame du couteau est propre quand elle ressort, c'est que votre pain est cuit. Vous pouvez effectuer ce test au bout de 40 minutes dans un four à chaleur tournante. Une préparation (230 g) fournit 360 g de pain.

Nos recettes délices.

Recette : sandwich avocat-betterave

Tartine betterave rouge houmous

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 107 kcal, 6 g de protéines, 8 g de glucides, 6 g de lipides
Par portion : 175 kcal, 24 g de protéines, 24 g de glucides, 22 g de lipides

Ingrédients

2 tranches de pain de protéine vegan
265 g de pois chiches
1 betterave rouge, cuite
3 c. à soupe de tahin
½ citron
1 gousse d'ail
1 c. à café de cumin
3-4 c. à soupe d'eau froide
½ c. à café de sel saupoudré selon le goût

Voici comment procéder : 
  • Rincer les pois chiches, puis les égoutter. 
  • Les mixer avec les autres ingrédients jusqu'à obtenir une crème. Pour cela, utiliser un pied mixeur ou un robot de cuisine.
  • Étaler 1 c. à soupe de houmous sur chaque tranche de pain. Conserver le reste au réfrigérateur. 
  • Recouvrir à votre goût de jeunes pousses, de pois chiches, de sésame et de sel de mer. 
Recette : sandwich avocat-betterave

Tartine à l'avocat

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 182 kcal, 9 g de protéines, 3 g de glucides, 11 g de lipides
Par portion : 228 kcal, 12 g de protéines, 4 g de glucides, 14 g de lipides

Ingrédients

2 tranches de pain de protéine vegan 
½ avocat
quelques feuilles de salade  
Nappage : sel, poivre, flocons de piment rouge 

Voici comment procéder : 
  • Garnir les tranches de pain de quelques feuilles de salade 
  • Couper l'avocat en tranches et les disposer sur le pain. 
  • Assaisonner ensuite à sa convenance avec le sel, le poivre et les flocons de piment rouge. 
Recette : sandwich avocat-betterave

Pain à la confiture de fraise

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 121 kcal, 6 g de protéines, 12 g de glucides, 4 g de lipides
Par portion : 145 kcal, 12 g de protéines, 6 g de glucides, 6 g de lipides

Ingrédients

2 tranches de pain de protéine vegan 
200 g de fraises, fraiches ou surgelées  
2 c. à soupe de sirop d'agave (facultatif) 
2 c. à soupe de graines de chia  

Voici comment procéder : 
  • Faire mijoter les fraises avec le sirop d'agave dans une casserole pendant 10 minutes. 
  • Écraser à la fourchette. Si vous l'aimez crémeux, vous pouvez aussi réduire les fraises en purée. 
  • Y incorporer les graines de chia et laisser refroidir. Laisser gonfler pendant au moins 30 minutes. 
  •  Étaler la confiture sur les deux tranches de pain.
Pas d'avis pour le moment
100 % avis authentiques
Laissez-nous votre avis sur notre fitness food dans votre compte client.
Questions fréquemment posées
Les protéines vegan sont-elles entièrement végétales ?

Les protéines végétales sont aussi saines que les protéines animales. Surtout si vous les combinez correctement et les choisissez judicieusement. C'est exactement ce que nos nutritionnistes et cuisiniers ont fait pour notre pain protéiné végétalien. C'est pourquoi notre pain protéiné végétalien vous offre un mélange de protéines idéal, riche des meilleures graines et des meilleurs superaliments. Un autre atout des sources de protéines végétales : Elles préservent nos ressources, et apportent de la variété dans notre alimentation. Le corps et le palais auront de quoi se réjouir.

Pourquoi le pain protéiné est-t-il meilleur que le pain au blé traditionnel ?
Parce que le pain protéiné contient des nutriments qui vous donnent une longueur d'avance. Deux tranches moyennes vous fournissent 11 g de protéines pour seulement 3,1 g environ de glucides.*** À cela s'ajoute une grande quantité de graisses saines et de micronutriments issus des graines superfoods. Riche en fibres, notre pain protéiné vous rassasie longtemps. Une véritable révolution, qui va vous faire oublier la farine de blé.
Est-ce que je peux consommer du pain protéiné tous les jours ?

Oui, notre pain protéiné peut figurer tous les jours au menu. Comme toujours avec une alimentation riche en protéines, il vous faut juste veiller à boire assez d'eau. Voici la règle générale : Si votre consommation quotidienne de protéines excède 1,5 g par kg, vous devez alors boire au moins 2 à 3 litres d'eau par jour.

Quelle est la consistance du pain protéiné ?

Tendre et ferme à la fois. Sa haute teneur en protéines garantit une consistance tendre et légère. Les superfoods et les graines lui donnent son croquant. Et la croûte ? Irrésistiblement croustillante. À noter : Lors du mélange, ne vous inquiétez pas si la pâte semble trop liquide. Après avoir reposé 30 minutes, elle aura une consistance parfaite et se laissera manipuler très facilement.

Quelle est la teneur en graisses du pain protéiné ?

Deux tranches de pain protéiné contiennent 8,3 g de graisses.** les graisses proviennent des graines et des germes. Les graines de lin, l'amande et le sésame contiennent par exemple des graisses saines. Bien sûr, il n'y a pas de graisses trans ni d'huile bas de gamme dans notre pain protéiné.

Le pain protéiné se conserve-t-il longtemps ?

Contrairement aux autres pains protéinés, le nôtre ne contient ni additifs artificiels ni conservateurs, notre pain protéiné peut donc être stocké pendant 2 jours environ après la cuisson dans une corbeille à pain et à température ambiante. Si vous souhaitez le conserver plus longtemps, coupez-le en tranches après refroidissement, puis congelez-le dans un sac à congélation. Besoin de pain ? Il suffit alors de réchauffer les tranches dans le grille-pain par exemple. Pas d'inquiétude, notre pain conservera la haute qualité de ses protéines.

À noter : Ce n'est pas grave si vous laissez reposer votre pain quelques minutes de plus. Néanmoins, pour un meilleur résultat de cuisson, il est préférable de garder un œil sur la montre.

Pourquoi le paquet est-il si petit ?

Parce que nous n'utilisons ni additifs artificiels ni conservateurs. Comme notre pain protéiné se compose exclusivement d'ingrédients naturels de haute qualité, il est primordial de le préparer frais à chaque fois. Si vous en voulez plus, notre pack avantageux de 5 est exactement ce qu'il vous faut. Vous économisez ainsi 10 % et pouvez préparez tout le pain nécessaire pour satisfaire votre faim.