Pain protéiné vegan

«Probablement le plus délicieux des pains protéinés.»

14 Avis
  • Pain protéiné vegan
Disponible immédiatement
230 g
6,99 €
TTC  (30,39 €/1 kg)
- Réduction de 10 %
Icône pain frais.
Délicieusement croustillant.
Comme s'il sortait du four du boulanger
Icône sans gluten
100 % bio
sans gluten et sans soja
Convient à l'alimentation sans gluten
Icône développement musculaire
90 g de protéines*
Plus de protéines - moins de glucides
Sans aucun autre ingrédient
Sans aucun autre ingrédient
Simplement mélanger avec de l'eau
Fini la corvée des courses
Icône nutriments
Coup de fouet nutritionnel grâce aux superfoods
Graines et céréales soigneusement sélectionnées
Au lieu de farine blanche
Ingrédients

Protéine de pépins de courge (99 % de pépins de courge dégraissés et grillés, sel)*, graines de lin* (14 %), enveloppes de graines de psyllium moulues*, farine d'amande*, protéines de tournesol* brutes, graines de tournesol* (7 %), graines de courge*(7 %), protéines de pépins de courge* brutes, sésame* *, farine de blé noir* (3 %), poudre à lever Weinstein (bicarbonate de sodium, acidifiant : tartre, amidon de maïs*), sel de mer, fibres d'agrumes (*de culture biologique contrôlée, système de contrôle CE)

Dénomination de vente

Préparation sèche pour la fabrication de pain sans gluten.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g de préparation pour 50 g de pain (2 tranches)
Valeurs énergétiques 1620,9 kJ / 382 kcal 478 kJ / 115 kcal
Lipides 19 g 9,5 g
dont acides gras saturés 2,6 g 1,3 g
Glucides 7,2 g 3,6 g
dont sucres 2,0 g 1,0 g
Protéines 35,5 g 17,8 g
Fibres 24 g 12 g
Sel 1,9 g 1 g
Remarque
Une alimentation variée et équilibrée de même qu'un mode de vie sain sont essentiels pour la santé. Peut contenir des traces de soja, cacahuètes et autres fruits à coque.
Dosage & Préparation
  • Mélanger la préparation avec 230 ml d'eau, jusqu'à obtention d'une pâte.
  • Laisser reposer la pâte 30 minutes.
  • Mélanger à nouveau.
  • Déposer la pâte sur une plaque ou dans un moule graissé.
  • Cuire à mi-hauteur dans un four préchauffé à 175 °C pendant env. 50 minutes.

Remarque : le temps de cuisson exact peut varier en fonction du four. Dans un four à chaleur tournante, surveille la cuisson du pain au bout de 40 minutes car le temps de cuisson peut être réduit avec la répartition de la chaleur.

Notre pain protéiné ne contient aucun conservateur. C'est pourquoi nous te conseillons de le manger dans les 2 jours qui suivent la cuisson.
Le pain protéiné cuit peut aussi être congelé en portions et décongelé selon les besoins.

Conseil
Tu peux vérifier avec un couteau si le pain est cuit : il suffit de planter le couteau de biais dans la partie la plus épaisse de la miche. Si la lame du couteau est propre quand elle ressort, c'est que ton pain est cuit. Tu peux effectuer ce test au bout de 40 minutes dans un four à chaleur tournante. Une préparation (230 g) fournit 360 g de pain.

Nos recettes délices.

Recette : sandwich avocat-betterave

Tartine betterave rouge houmous

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 107 kcal, 6 g de protéines, 8 g de glucides, 6 g de lipides
Par portion : 175 kcal, 24 g de protéines, 24 g de glucides, 22 g de lipides

Ingrédients

2 tranches de pain de protéine vegan
265 g de pois chiches
1 betterave rouge, cuite
3 c. à soupe de tahin
½ citron
1 gousse d'ail
1 c. à café de cumin
3-4 c. à soupe d'eau froide
½ c. à café de sel saupoudré selon le goût

Voici comment procéder : 
  • Rincer les pois chiches, puis les égoutter. 
  • Les mixer avec les autres ingrédients jusqu'à obtenir une crème. Pour cela, utiliser un pied mixeur ou un robot de cuisine.
  • Étaler 1 c. à soupe de houmous sur chaque tranche de pain. Conserver le reste au réfrigérateur. 
  • Recouvrir à ton goût de jeunes pousses, de pois chiches, de sésame et de sel de mer. 
Recette : sandwich avocat-betterave

Tartine à l'avocat

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 182 kcal, 9 g de protéines, 3 g de glucides, 11 g de lipides
Par portion : 228 kcal, 12 g de protéines, 4 g de glucides, 14 g de lipides

Ingrédients

2 tranches de pain de protéine vegan 
½ avocat
quelques feuilles de salade  
Nappage : sel, poivre, flocons de piment rouge 

Voici comment procéder : 
  • Garnir les tranches de pain de quelques feuilles de salade 
  • Couper l'avocat en tranches et les disposer sur le pain. 
  • Assaisonner ensuite à sa convenance avec le sel, le poivre et les flocons de piment rouge. 
Recette : sandwich avocat-betterave

Pain à la confiture de fraise

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 121 kcal, 6 g de protéines, 12 g de glucides, 4 g de lipides
Par portion : 145 kcal, 12 g de protéines, 6 g de glucides, 6 g de lipides

Ingrédients

2 tranches de pain de protéine vegan 
200 g de fraises, fraiches ou surgelées  
2 c. à soupe de sirop d'agave (facultatif) 
2 c. à soupe de graines de chia  

Voici comment procéder : 
  • Faire mijoter les fraises avec le sirop d'agave dans une casserole pendant 10 minutes. 
  • Écraser à la fourchette. Si tu l'aimes crémeux, tu peux aussi réduire les fraises en purée. 
  • Y incorporer les graines de chia et laisser refroidir. Laisser gonfler pendant au moins 30 minutes. 
  •  Étaler la confiture sur les deux tranches de pain.
Évaluation moyenne des clients

Facile a faire

Très gouteux

Facile a faire

Très gouteux

Facile a faire

Très gouteux

top

Comme du vrai pain aux céréales, c'est top, j'adore, très bonne texture et gout.

Bon produit

Mon fils qui est végétarien adore vraiment très non et tres facile à faire

J’adore

Je viens de le recevoir, je l’ai préparer j’ai mis la moitié au congélateur et il est juste super bon, moelleux croustillant à l’exterieur, un peu salé mais au final très bon et non fade malgré certains commentaires, je suis conquise il est un peu cher mais honnêtement je ne mange casi plus de viande alors je met de l’argent dans de super aliment, l’apport en protein n’est ps négligeable et comme je gère mal le lactose et c’est interdit dans mon régime Ben j’ai pus tester ce Pain et j’ai pris le Classic pour voir la différence. Si vous hésitez encore foncer!!!

Pas mauvais

Franchement pas mauvais J'ai suivi à la lettre les instructions et au lieu de le cuire en forme de pain j'ai fais des petites boules de pain de la taille des falafels puis j'ai congelé et Jen sors 1 ou 2 de temps en temps. Bon goût , préparation tres facile à faire et sain, pas de mauvaise surprise le lendemain sur ma balance . Jai bien aimé Jen reprendrais pour manger du pain sans culpabiliser

décevant

Le pain est très compact et le gout decevant... pour le prix je ne recommanderais pas!

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Questions fréquemment posées
Les protéines vegan sont-elles entièrement végétales ?

Les protéines végétales sont aussi saines que les protéines animales. Surtout si tu les combines correctement et les choisis judicieusement. C'est exactement ce que nos nutritionnistes et cuisiniers ont fait pour notre pain protéiné végétalien. C'est pourquoi il t’offre un mélange de protéines idéal, riche des meilleures graines et des meilleurs superaliments. Un autre atout des sources de protéines végétales : elles préservent nos ressources, et apportent de la variété dans notre alimentation. Le corps et le palais auront de quoi se réjouir.

Pourquoi le pain protéiné est-t-il meilleur que le pain au blé traditionnel ?
Parce que le pain protéiné contient des nutriments qui te donnent une longueur d'avance. Deux tranches moyennes te fournissent 11 g de protéines pour seulement 3,1 g environ de glucides.*** À cela s'ajoute une grande quantité de graisses saines et de micronutriments issus des graines superfoods. Riche en fibres, notre pain protéiné te rassasie longtemps. Une véritable révolution, qui va te faire oublier la farine de blé.
Est-ce que je peux consommer du pain protéiné tous les jours ?

Oui, notre pain protéiné peut figurer tous les jours au menu. Comme toujours avec une alimentation riche en protéines, il te faut juste veiller à boire assez d'eau. Voici la règle générale : si ta consommation quotidienne de protéines excède 1,5 g par kg, tu dois alors boire au moins 2 à 3 litres d'eau par jour.

Quelle est la consistance du pain protéiné ?

Tendre et ferme à la fois. Sa haute teneur en protéines garantit une consistance tendre et légère. Les superfoods et les graines lui donnent son croquant. Et la croûte ? Irrésistiblement croustillante. À noter : lors du mélange, ne t’inquiète pas si la pâte semble trop liquide. Après avoir reposé 30 minutes, elle aura une consistance parfaite et se laissera manipuler très facilement.

Quelle est la teneur en graisses du pain protéiné ?

Deux tranches de pain protéiné contiennent 8,3 g de graisses.** les graisses proviennent des graines et des germes. Les graines de lin, l'amande et le sésame contiennent par exemple des graisses saines. Bien sûr, il n'y a pas de graisses trans ni d'huile bas de gamme dans notre pain protéiné.

Le pain protéiné se conserve-t-il longtemps ?

Contrairement aux autres pains protéinés, le nôtre ne contient ni additifs artificiels ni conservateurs, notre pain protéiné peut donc être stocké pendant 2 jours environ après la cuisson dans une corbeille à pain et à température ambiante. Si tu souhaites le conserver plus longtemps, coupe-le en tranches après refroidissement, puis congèle-le dans un sac à congélation. Besoin de pain ? Il suffit alors de réchauffer les tranches dans le grille-pain par exemple. Pas d'inquiétude, notre pain conservera la haute qualité de ses protéines.

À noter : Ce n'est pas grave si tu laisses reposer ton pain quelques minutes de plus. Néanmoins, pour un meilleur résultat de cuisson, il est préférable de garder un œil sur la montre.

Pourquoi le paquet est-il si petit ?

Parce que nous n'utilisons ni additifs artificiels ni conservateurs. Comme notre pain protéiné se compose exclusivement d'ingrédients naturels de haute qualité, il est primordial de le préparer frais à chaque fois. Si tu en veux plus, notre pack avantageux de 5 est exactement ce qu'il te faut. Tu économises ainsi 10 % et peux préparez tout le pain nécessaire pour satisfaire votre faim.