Pain protéiné en pack de 5

Das vielleicht leckerste Proteinbrot.

„Probablement le plus délicieux des pains protéinés.“

Disponible immédiatement
5 x 230 g

Contenu du pack:


  • 5x Pain protéiné
+ Free Shaker
UVP 29,95 € -23% 22,99 €
TTC 
Icône pain frais
Délicieusement croustillant.
Comme s'il sortait du four du boulanger
Icône sans gluten
100 % sans gluten
Convient à l'alimentation sans gluten
Icône développement musculaire
90 g de protéines*
Plus de protéines - moins de glucides
Sans aucun autre ingrédient
Sans aucun autre ingrédient
Simplement mélanger avec de l'eau
Fini la corvée des courses
Icône nutriments
Coup de fouet nutritionnel grâce aux superfoods
Graines et céréales soigneusement sélectionnées
Au lieu de farine blanche
Présentation

Si croustillant. Si frais. Comme celui du boulanger d'à côté.

Tirez un trait sur le pain protéiné sec. Découvrez votre futur pain préféré. Croustillant à l'extérieur. Aéré à l'intérieur. Riche en graines soigneusement sélectionnées et de superfoods. Aussi délicieux que celui du boulanger d'à côté, si ce n'est plus. Notre pain protéiné va révolutionner votre petit-déjeuner, votre dîner, et vos pauses-sandwich.

  • Un croustillant unique
  • Une légèreté divine

La recette miracle ?
Pas de gluten.

Pour enrichir votre cuisine protéinée.

Le marché regorge de pains protéinés. Mais ils sont souvent bien trop secs, ou trop durs. Mais on sait faire mieux. Pourquoi ? Parce que nous n'utilisons ni gluten, ni amidon ajouté, ni liant synthétique. Nous les remplaçons de manière intelligente : par des ingrédients et des sources de protéines naturels. La preuve que plus ne veut pas forcément dire mieux.

  • Sans gluten ni amidon
  • Ingrédients et levure 100 % naturels.
  • Conçu par des nutritionnistes et des cuisiniers.

Beaucoup de protéines ? Évidemment !
Mais pas comme vous vous l'imaginez.

Pain protéiné vs. pain auf blé
pain Pain au blé protéine protéine Glucides Glucides

13 g de protéines pures et seulement 3,5 g de glucides. C'est l'apport de 2 tranches croustillantes de notre pain protéiné.** En comparaison : la même quantité de pain au blé traditionnel fournit des proportions exactement inverses. Nous devons cela à une ingénieuse combinaison de diverses sources de protéines, votre coup de fouet protéiné provient de protéines de lait et d'œufs. Les premières issues de vaches de pâturages. Les secondes de poules élevées en plein air. Le tout complété par un mélange parfaitement équilibré de farine d'amande et de superfoods.

  • 13 g de protéines dans 2 tranches de pain**
  • 33% de glucides en moins**

Le mélange idéal de graines et céréales.

Illustration graines de lin

Graines de lin
Des acides gras Oméga 3 de haute qualité.

Illustration amandes

Amandes
Protéines végétales de qualité.

Illustration enveloppes de graines de psyllium

Enveloppes de graines de psyllium
Source de fibres naturelles.

Illustration graines de potiron

Graines de potiron
Nutriments vitaux et minéraux de qualité.

 Vous ne savez pas cuisiner ? Aucun problème, c'est pas la peine !

Mélanger la préparation de pain protéiné avec de l'eau.

1. Verser la préparation complète dans un saladier. Bien mélanger avec l'eau.
Laisser reposer 30 minutes.

Déposer la pâte sur une plaque ou dans un moule

2. Déposer la pâte dans un moule graissé ou recouvert de papier cuisson ou la mettre en forme sur une plaque de cuisson.

Cuire le pain protéiné pendant env. 50 minutes

3. Cuire au four à 175 °C à mi-hauteur pendant environ 40-50 minutes. Le temps de cuisson peut varier en fonction du type de four.

Dégustation du pain protéiné

4. Laisser refroidir. Découper. Déguster.

Vous êtes à la recherche de votre future recette préférée ?
Allez donc jeter un œil à nos conseils d'utilisation et découvrez nos petits secrets de cuisine.

Questions fréquemment posées

Pourquoi le pain protéiné est-t-il meilleur que le pain au blé traditionnel ?

Parce que le pain protéiné contient des nutriments qui vous donnent une longueur d'avance. Deux tranches moyennes vous fournissent 13 g de protéines pour seulement 3,5 g environ de glucides.*** À cela s'ajoute une grande quantité de graisses saines et de micronutriments issus des graines superfoods. Riche en fibres, notre pain protéiné vous rassasie longtemps. Une véritable révolution, qui va vous faire oublier la farine de blé.

Est-ce que je peux consommer du pain protéiné tous les jours ?

Oui, notre pain protéiné peut figurer tous les jours au menu. Comme toujours avec une alimentation riche en protéines, il vous faut juste veiller à boire assez d'eau. Voici la règle générale : Si votre consommation quotidienne de protéines excède 1,5 g par kg, vous devez alors boire au moins 2 à 3 litres d'eau par jour.

Quelle est la consistance du pain protéiné ?

Tendre et ferme à la fois. Sa haute teneur en protéines garantit une consistance tendre et légère. Les superfoods et les graines lui donnent son croquant. Et la croûte ? Irrésistiblement croustillante. À noter : Lors du mélange, ne vous inquiétez pas, si la pâte semble trop liquide. Après avoir reposé 30 minutes, elle aura une consistance parfaite et se laissera manipuler très facilement.

Quelle est la teneur en graisses du pain protéiné ?

Deux tranches de pain protéiné contiennent 8,3 g de graisses.** les graisses proviennent des graines et des germes. Par exemple, les graines de lin, l'amande et le sésame contiennent des graisses saines. Bien sûr, il n'y a pas de graisses trans ni d'huile bas de gamme dans notre pain protéiné.

Le pain protéiné se conserve-t-il longtemps ?

Contrairement aux autres pains protéinés, le nôtre ne contient ni additifs artificiels ni conservateurs, notre pain protéiné peut donc être stocké pendant 2 jours environ après la cuisson dans une corbeille à pain à température ambiante. Si vous souhaitez le conserver plus longtemps, coupez-le en tranches après refroidissement, puis congelez-le dans un sac à congélation. Besoin de pain ? Il suffit alors de réchauffer les tranches dans le grille-pain par exemple. Pas d'inquiétude, notre pain conservera la haute qualité de ses protéines.

À noter : Ce n'est pas grave si vous laissez reposer votre pain quelques minutes de plus. Néanmoins, pour un meilleur résultat de cuisson, il est préférable de garder un œil sur la montre.

Pourquoi le paquet est-il si petit ?

Parce que nous n'utilisons ni additifs artificiels ni conservateurs. Comme notre pain protéiné se compose exclusivement d'ingrédients naturels de haute qualité, il est primordial de le préparer frais à chaque fois. Si vous en voulez plus, notre pack avantageux de 5 est exactement ce qu'il vous faut. Vous économisez ainsi 10 % et vous pouvez préparez tout le pain nécessaire pour satisfaire votre faim.

* par pain protéiné.
** En comparaison avec du pain blanc traditionnel.
*** Les données s'appliquent à une miche de pain cuite avec la préparation pour pain protéiné entière, chaque tranche de pain protéiné pesant en moyenne 25 g. Veuillez noter que le poids réel et les données nutritionnelles qui y sont liées peuvent légèrement varier.

Ingrédients
Ingrédients

Graines de lin (20 %), protéines d'œufsde poules élevées en plein air, isolat de protéine de lactosérum, amandes moulues, enveloppes de graines de psyllium broyées, graines de tournesol broyées (7 %), graines de potiron décortiquées (7 %), isolat de protéine de lactosérum, sésame, levure (glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium, amidon de blé*, carbonate de calcium), sel marin

*sans gluten

Dénomination de vente

Préparation sèche pour la fabrication de pain sans gluten.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g de préparation pour 50 g de pain (2 tranches)
Énergie 1797 kJ / 435 kcal 574 kJ / 139 kcal
Lipides 26 g 8,3 g
dont acides gras saturés 3,0 g 0,7 g
Glucides 11 g 3,5 g
dont sucre 2,0 g 0,6 g
Protéines 39 g 13 g
Fibres alimentaires 20 g 6,4 g
Sel 1,40 g 0,45 g
Remarque

Une alimentation variée et équilibrée de même qu'un mode de vie sain sont essentiels pour la santé. Ne convient pas aux personnes avec les allergies suivantes: Protéine d'oeuf, whey protein, lait, graines de sésame, blé. Peut contenir des traces de: Crustacés, soja, gluten.

Utilisation
Dosage et préparation
  • Mélanger la préparation avec 230 ml d'eau, jusqu'à obtention d'une pâte.
  • Laisser reposer la pâte 30 minutes.
  • Mélanger à nouveau.
  • Déposer la pâte sur une plaque ou dans un moule beurré.
  • Cuire à mi-hauteur à 175 °C pendant env. 40-50 minutes.

Remarque : le temps de cuisson exact peut varier en fonction du type de four.

Notre pain protéiné ne contient aucun conservateur. C'est pourquoi nous vous recommandons de le consommer sous 2 jours après la cuisson.
Il peut aussi être mis au congélateur, puis décongelé à votre convenance.

Conseil
Vous pouvez vérifier avec un couteau si le pain est cuit : il suffit de planter le couteau de biais dans la partie la plus épaisse de la miche. Si la lame du couteau est propre quand elle ressort, alors votre pain est cuit. Une préparation (230 g) fournit 360 g de pain.

Nos recettes délices.

Recette : sandwich avocat-betterave

Sandwich avocat-betterave

Ingrédients

2 tranches de pain protéiné, 1 petit avocat, ½ betterave (crue ou cuite), sel et poivre, un peu de roquette

Préparation
  • Étaler l'avocat uniformément sur les deux tranches de pain.
  • Assaisonner à souhait.
  • Répartir la roquette sur les deux tranches.
  • Couper la betterave en fines tranches.
  • Les disposer sur les tranches de pain.
Recettes : sandwich fromage de chèvre-figues

Sandwich fromage de chèvre-figues

Ingrédients

2 tranches de pain protéiné, ½ avocat petit, 2 à 3 tranches de fromage de chèvre 1 figue (fraiche ou sèche), sel et poivre, un peu de mâche

Préparation
  • Étaler l'avocat uniformément sur les deux tranches.
  • Assaisonner à souhait.
  • Répartir la mâche sur les deux tranches de pain.
  • Couper le fromage de chèvre et les figues en fines tranches.
  • Les disposer les uns sur les autres sur les tranches de pain.
Recette : sandwich beurre de cacahuètes-banane

Sandwich beurre de cacahuètes-banane

Ingrédients

2 tranches de pain protéiné, 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes foodspring, 1 demi banane, une pincée de cannelle

Préparation
  • Tartiner les deux tranches de pain d'une cuillère à soupe de beurre de cacahuète
  • Couper la banane en fines tranches.
  • Répartir les rondelles de banane sur les deux tranches et saupoudrer d'un peu de cannelle.
Recette : pain marmelade-Chia

Pain marmelade-Chia

Ingrédients

2 tranches de pain protéiné, 200 g de vos fruits préférés (surgelés ou frais), 20 g graines de Chiafoodspring

Préparation
  • Réchauffer les fruits puis les laisser refroidir.
  • Les verser dans un mixer avec les graines de Chia et mixer le tout.
  • Laisser reposer au frigo toute une nuit.
  • Étaler sur le pain et déguster.
Avis
Évaluation moyenne des clients
Votre avis sur Pain protéiné en pack de 5

Comment évaluez-vous cet article ? *

DELICIEUX

Ce pain protéine est un délice.... le seul problème il est tellement bon que cela donne envie d'en consommer beaucoup plus que nécessaire. La réalisation est super simple et le résultat extra. Ceci dit, il est tout de même un peu cher, mais le prix est justifié

bon et pratique

Le mélange est très simple à préparer. La texture après cuisson est plutôt aérée. Je redécouvre le plaisir de manger du pain pendant mon régime!

Super bon

Super bon goût !! Mais ne pas laisser autant de temps au four car sinon il en sort trop sec ! 35 min est le temps parfait pour un pain délicieusement moelleux