Taboulé à l’orientale
Simple et délicieux
La salade à emporter la plus simple à réaliser : le grand classique des barbecues, pique-niques et autres anniversaires. Pas seulement parce qu’il est facile à préparer mais également car les variantes sont infinies. Nous t’offrons une version orientale avec de la cannelle et nos Baies de goji. Miam !
Préparation
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Mettre la semoule dans un saladier et verser par-dessus le bouillon de légumes chaud. Couvrir d'un torchon et laisser gonfler.
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Découper les courgettes en dès, les oignons en lamelles et hacher l'ail.
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Faire revenir la courgette et l'oignon dans une poêle avec l'huile de coco. Après quelques minutes, ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce que la peau des tomates commence à se détacher. Assaisonner avec du sel et du poivre.
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Séparer les grains de semoule à la fourchette. Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, l'ail, le sel, la cannelle et le poivre puis bien mélanger.
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Hacher le persil et l'ajouter à la semoule avec les légumes. Mélanger à nouveau.
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Ajouter les amandes et les baies de goji et les incorporer dans le taboulé.
- Bon appétit !
notre conseil
Pour une portion supplémentaire de protéines, tu peux ajouter de la feta. Et pour une portion supplémentaire de saveurs, tu peux ajouter quelques feuilles de menthe fraîche.
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