Pâtes à la saucisse avec du chou frisé & champignons

un moyen simple de rendre tes pâtes encore meilleures

pâtes avec les saucisses
Objectif Musculation
Temps 30 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 699
Protéines 85 g
Lipides 24 g
GLUCIDES 38 g
Ingrédients …

2 personnes

Liste de courses

4 saucisses
250 g champignons bruns, coupés en quartiers
1 c.à.s. huile d'olive
200 g chou frisé
2 clous de girofle ail, émincé
200 g Pâtes Protéinées
Pâtes Protéinées
Pâtes Protéinées
De délicieuses pâtes avec moins de glucides*.
4.2/5
4,99 €
250g
(2,00 €/100 g)
0.5 jus de citron
3 c.à.s. fromage frais allégé
30 g Parmesan râpé

Pâtes à la saucisse avec du chou frisé & champignons

un moyen simple de rendre tes pâtes encore meilleures

Quelques morceaux de saucisses dans la sauce de tes pâtes est un moyen simple d’ajouter beaucoup de saveur à ton dîner ! Nous aimons cette recette de pâtes à la saucisse et aux légumes. Tu peux préparer cette recette avec des champignons sautés et du chou frisé, ou d’autres légumes si tu le souhaites.

Préparation

  • Ajouter les saucisses dans une grande poêle antiadhésive et cuire à feu moyen. Durant la cuisson, faire des petits morceaux des saucisses, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Déposer les morceaux de saucisse dans une assiette et réserver.
  • Ajouter les champignons dans la poêle et remettre la poêle sur le feu. Faire suer les champignons, ajouter de l'huile d'olive et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Retirer les tiges du chou frisé et couper les feuilles en petits morceaux. Ajouter le chou frisé dans la poêle et couvrir avec un couvercle, baisser le feu à faible intensité et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou frisé devienne vert vif, soit environ 2 minutes. Retirer le couvercle et incorporer l'ail. Laisser mijoter pendant 1 minute.
  • Faire cuire les pâtes protéinées dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 7 minutes. Égoutter et ajouter à la poêle avec les morceaux de saucisse, le jus de citron et le fromage frais. Remuer pour mélanger le tout.
  • Servir dans des bols et râper du parmesan sur le dessus.
  • Bon appétit !
Pour une préparation rapide et facile, nous avons utilisé du fromage frais allégé pour une sauce onctueuse et légère. Si tu préfères des pâtes crémeuses, essaye notre recette de pâtes Vegan Alfredo faites avec une sauce au chou-fleur.
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