Pancake Cups glacés

Crème glacée + pancake = Pancake cups !

Protein Ice Cream Cups
Objectif Musculation
Temps 30 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Kcal 139
Protéines 21 g
Lipides 3 g
KH 9 g
Ingrédients …

6 personnes

Pancake Cups glacés

Crème glacée + pancake = Pancake cups !

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
As-tu déjà mangé une glace si bonne que tu voulais manger le pot ? Avec nos Pancake Cups glacés, c’est possible ! Sans sucre et rapide à préparer, cette recette de crème glacée originale est parfaite pour tes desserts d’été. Ces petites coupes de glace sont pauvres en matière grasse, mais riche en protéines.    

Préparation

  • Verser le mélange de glace protéinée et l'eau dans un shaker et agiter vigoureusement. Mélanger dans un bol est aussi possible.
  • Verser la préparation dans un petit moule ou récipient allant au congélateur. Laisser congeler pendant au moins 4 heures.
  • Dans un saladier, mélanger la préparation pour pancakes avec le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Graisser le moule à muffins et remplir les 3/4 de la pâte dans 6 moules. Faites cuire au four à 170 degrés pendant 15 minutes. Laisser les Pancake Cups refroidir.
  • Sortir la glace du congélateur avant de la servir pour la faire ramollir. Déposer une boule de glace sur change Pancake Cups. Garnir de pistaches selon l'envie.
  • Bon appétit !
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