Pancake Cups glacés
Crème glacée + pancake = Pancake cups !
As-tu déjà mangé une glace si bonne que tu voulais manger le pot ? Avec nos Pancake Cups glacés, c’est possible ! Sans sucre et rapide à préparer, cette recette de crème glacée originale est parfaite pour tes desserts d’été. Ces petites coupes de glace sont pauvres en matière grasse, mais riche en protéines.
Préparation
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Verser le mélange de glace protéinée et l'eau dans un shaker et agiter vigoureusement. Mélanger dans un bol est aussi possible.
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Verser la préparation dans un petit moule ou récipient allant au congélateur. Laisser congeler pendant au moins 4 heures.
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Dans un saladier, mélanger la préparation pour pancakes avec le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène.
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Graisser le moule à muffins et remplir les 3/4 de la pâte dans 6 moules. Faites cuire au four à 170 degrés pendant 15 minutes. Laisser les Pancake Cups refroidir.
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Sortir la glace du congélateur avant de la servir pour la faire ramollir. Déposer une boule de glace sur change Pancake Cups. Garnir de pistaches selon l'envie.
- Bon appétit !

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