Pain nuage

Ingrédients
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3œufs
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100 gfromage à la crème
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1 pincéesel
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facultatif :1/2 c.à.c. d’ail en poudre, 1/2 c.à.c. d’herbes de Provence, 1 c.à.c. graines de sésame
Préparation
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1
Préchauffer le four à 170°C (convection naturelle).
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2
Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes.
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3
Mélanger le jaune d’œuf avec le fromage à la crème et la protéine à cuisiner jusqu’à obtenir une pâte homogène. Agrémenter à convenance avec de l’ail en poudre et des herbes.
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4
Monter les blancs en neige en battant le blanc d’œuf avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’il soit ferme.
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5
Ajouter peu à peu les blancs en neige aux jaunes d’œufs. Mélanger délicatement. La pâte ne doit pas être homogène, mais il doit encore rester des grumeaux de blancs en neige.
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6
Placer six pâtons applatis sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Saupoudrer de graines de sésame. Faire cuire pendant 20-25 minutes sur la plaque du milieu jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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7
Tartiner les pains nuage à convenance et déguster.
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1Bon appétit !

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