Glace à l’ananas et à la noix de coco
Un avant-goût des vacances sans bouger de chez soi
Super crémeuse. Super fruitée. Un goût de vacances à la maison. À la place d’une bombe calorique, fais-toi plaisir avec un snack parfait pour la saison estivale. Sans sucre. Prêt en 30 secondes.
Préparation
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Remplir un shaker foodspring d'eau, puis ajouter la poudre de Glace protéinée. Mélanger énergiquement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux visibles.
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Verser la préparation dans les moules à bâtonnets.
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Réchauffer l'ananas pour en faire une purée, et l'ajouter dans les moules. Mélanger avec un outil pointu (couteau, fourchette...)
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Laisser au congélateur pour au moins 4 heures.
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Tes glaces maison sont prêtes.
- Bon appétit !
savais-tu
Que l'ananas ne peut être mélangé avec des produits laitiers ? L'ananas contient en effet un enzyme appelé bromélaïne qui donnera au mélange un goût amer après quelques minutes. C'est pourquoi il est important de réchauffer l'ananas avant la préparation. L'ananas en conserve est aussi une bonne alternative
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