Gaufres vegan à la banane

Des gaufres moelleuses et protéinées

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
15 min
facile
Perte de poids
Des gaufres sans sucre, vegan et extra moelleuses, avec un bonne ration de protéines végétales. Les incontournables des dimanche après-midi d’automne !

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
371 kcal
130 g / 100g
Glucides
46 g
16 g / 100g
Protéines
28 g
15 g / 100g
Lipides
7 g
2 g / 100g

Ingrédients personne

Pour 2 gaufres, 1 gaufre contenant 185 kcals et 14 g de protéines.
Pour les gaufres :
50 g Flocons d'avoine
30 g
Protéine Végétale banane
Protéine Végétale banane
29,99 €
(49,98 €/1kg)
TTC plus Livraison
c.à.c. Levure chimique
125 g Compote de pomme
80 ml Lait végétal (amande ou avoine)
Pour les toppings :
Banane, Myrtilles, Sirop d'érable, Graines de chia blanc 

Préparation

  • Dans un mixeur, réduire les flocons d'avoine en farine.
  • Mélanger avec les autres ingrédients juqsu'à obtention d'une pâte.
  • Préchauffer le gaufrier puis y faire cuire 2 gaufres.
  • Disposer les gaufres et les servir avec des rondelles de banane. Au besoin, garnir avec d'autres toppings.
  • Bon appétit !

notre conseil

Nous avons choisi la Protéine végétale à la banane, mais tu peux bien entendu opter pour le goût de ton choix.
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